Рейтинг@Mail.ru

Фанаты «Зенита» прекращают бойкот матчей

Фанаты «Зенита» прекратили бойкот матчей петербургского клуба и вернутся на Вираж в ближайшей игре чемпионата России.

«На сегодняшний день в Фан-Клубе есть официальный документ, из которого следует, что рабочий процесс по реализации озвученных позиций запущен», - значится в заявлении на объединённом сайте фанатов «Зенита».

«Нам удалось добиться сохранения права несовершеннолетних посещать фанатскую трибуну, амнистии фанатов и их право посещать матчи ФК „Зенит“, адекватных условий по абонементной программе, сохранения целостности Виража и конструктивного диалога с Клубом», - сообщают болельщики.

"Не удалось решить вопрос двойных стандартов при фотографировании, но, на наш взгляд, это тот разумный компромисс в двухстороннем диалоге, на который мы могли пойти, учитывая, что со следующего сезона процедура фотографирования станет обязательной для посетителей всего стадиона «Петровский», - отмечают они.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
В российском футболе наступает жаркая пора – в Ростове-на-Дону сыграют участники ЛЧ, ждем большой матч в Санкт-Петербурге, но «Соккер.ру» настаивает – не только эти встречи привлекут внимание, ведь у каждого клуба своя задача!
Сергей Колотовкин
Россия может вляпаться в очередной международный скандал из-за безответственности болельщиков. Блогер «Соккер.ру» Сергей Колотовкин выясняет, что же значит банан, брошенный с трибун во время матча «Ростов» - ПСВ?
29 сентября 2016
Турниры