Рейтинг@Mail.ru

Колинько: «Такое чувство, что мы немного испугались соперника»

11.10.2014, 12:30 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Вратарь сборной Латвии Александр Колинько прокомментировал разгромное поражение от Исландии.
 
- Трудная игра, отобравшая у нас много сил. Сам я, правда, больше устал морально, чем физически. К сожалению, у меня такое чувство, что мы немного испугались соперника, боялись играть смело в свой футбол. Два точных паса не получалось отдать. А ведь не было такой задачи - только обороняться, тренер просил от нас более агрессивных действий при созидании. Нам явно не хватало заболевшего Артурса Зюзинса, который в средней линии способен комбинировать, может отдать острый пас. Ребята, которые вышли в полузащите, очень старались, но они игроки разрушительного плана, а нам как раз очень не хватало созидания.

Согласен, что удаление Артема Руднева осложнило наше положение, но все равно крупного поражения мы точно не заслужили. Гости не создали такого количества моментов, чтобы праздновать разгром. Решающим стал первый мяч - гости слишком быстро использовали большинство. Не успел в полной мере среагировать на удар: Сигурдссон все сделал мастерски, в пару касаний.

Конечно, крупно проигрывать очень обидно, тем более что болельщики поддерживали нас здорово. Теперь нужно реабилитироваться в матче с Турцией, потому что проигрывать два раза дома - это перебор. Вспомню ли я легендарную игру в 2003 году? Нет, тогда все было иначе. Сейчас над нами результат довлеет даже больше, чем тогда. Но, как и тогда, сделаю на поле все, что в моих силах, чтобы порадовать зрителей и помочь команде добиться положительного результата.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры