Рейтинг@Mail.ru

Ильзат Ахметов: «Мечтал просто ходить на „Казань-Арену“, а теперь я уже на „банке“ основы»

16-летний полузащитник «Рубина» Ильзат Ахметов, выйдя на поле в кубковой встрече во Владивостоке, стал самым молодым игроком в истории клуба, сыгравшим в официальной встрече.

Сейчас казанцы находятся на сборе в Германии, где Ахметов и рассказал о своём достижении.

«За день до вылета во Владивосток Ринат Саярович (Билялетдинов - Прим. ред.) подошел и сказал, что у меня будет возможность выйти на поле. Сказал, чтобы я готовился. Оставалось играть минут пять, он назвал мою фамилию и я побежал переодеваться. Партнеры говорили, чтобы не волновался, играл спокойнее», - вспоминает Ахметов.

«Раньше я просто мечтал ходить на „Казань Арену“ и с нетерпением ждал открытия стадиона, а через месяц я уже на „банке“ основного состава. Эмоции бьют через край», - поделился своими впечатлениями игрок.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры