Рейтинг@Mail.ru

Чебану: «Повезло, что быстро сравняли счет»

 Вратарь сборной Молдовы Илья Чебану дал комментарий после матча с командой России (1:1) в 3-м туре квалификации чемпионата Европы.

- Предполагали, что сборная России будет владеть преимуществом, мячом. Повезло, что быстро сравняли счет. Заработали первое очко. С этим можно поздравить ребят и всю страну. Сегодня здорово играла оборона, ей помогала линия полузащиты, потому мяч, как говорится, зачастую докатывался до меня в крови. Гол пропустил с пенальти. Я знаю Артема, это очень уверенный в себе игрок. Потому я стоял до последнего, понимал, что он может пробить и по центру. Попытался среагировать, чуть-чуть не хватило.

В целом же спасибо всей команде. Мы бились не щадя себя. Главным для нас был сегодня результат, и мы его добились. Сейчас все рады, а тренеры подскажут, как можно дальше развиваться, над чем работать. Лучше играть на заполненных стадионах, даже если болеют против тебя, как сегодня, а не на полупустых аренах, где трибуны далеко от поля. Спасибо за эту возможность РФС и «Спартаку».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры