Рейтинг@Mail.ru

Федецкий: «Мяч не шел в ворота»

 Защитник сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал минимальную победу над Македонией в матче 3-го тура квалификации Евро-2016.

- Очень нервной получилась игра, но мы все-таки смогли удержать победный счет, и это главное! Мы лучше начали, но потом македонцы включились и заставили нас хорошенько поработать. У нас получилось забить в раздевалку, после это чуть попустило и психологически стало полегче. После перерыва мы хотели увеличить счет, хорошо включились, создали немало моментов, но мяч не шел в ворота.


Теперь у нас стало шесть очков и есть возможность поспокойнее готовиться к следующим матчам. У нас дальше выезд в Люксембург, и все понимают уже, что там выиграть будет тоже непросто. Тем не менее мы все-таки потихоньку стали набирать очки, не пропускаем вторую игру кряду - уже неплохо. Будем стараться радовать болельщиков и дальше, хотя впереди еще не одна нервная игра.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры