Рейтинг@Mail.ru

Яхович: «Мы вполне могли добиться нужного результата»

 Нападающий сборной Македонии Адис Яхович прокомментировал поражение от команды Украины в матче 3-го тура квалификации Евро-2016.

- Мы вполне могли добиться нужного результата. Считаю, справедливым был бы результат 1:1, ведь у нас было достаточно моментов, чтобы забить хотя бы один гол. К сожалению, еще при счете 0:0 я не реализовал отличный шанс, когда не смог переиграть голкипера. Но и потом у нас многое получалось. Не удалось только забить, и это обидно.


Наша задача в этой отборочной группе - побороться за третье место, с которого можно выйти в плей-офф. В этом плане мы должны как следует поработать уже в следующей игре против Словакии, сенсационно выбившейся в лидеры. Это очень сильная команда, но дома у нас есть шансы даже против нее, и мы будем стараться. А сегодня нам просто не повезло, забей мы первыми, все было бы не так…
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры