Рейтинг@Mail.ru

Козак: «Игра у сборной Беларуси лучше, чем ее результаты»

 Главный тренер сборной Словакии Ян Козак прокомментировал победу 3:1 над Беларусью в матче 3-го тура квалификации Евро-2016.

- В первом тайме игра была равная. Белорусы ждали наших ошибок. Но мы старались их избежать. Играли строго в обороне. Во втором тайме забили красивый гол, но ситуация была как на качелях. Хорошо, что нам удалось забить еще дважды и победить. Сейчас у нас все сложилось. Футболисты уважают друг друга, и у нас есть много ребят, которые способны показывать хорошую игру и побеждать.


Следует сказать, что в предыдущих матчах белорусская сборная показала хорошую игру, но она оказалась лучше, чем результат. И сегодня большую часть времени команды шли вровень. Впрочем, нужно признать, что в словацкой команде игроки сильнее.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры