Рейтинг@Mail.ru

Бубнов: «Каким образом в стартовый состав сборной попал вечно смеющийся Кержаков?»

 Футбольный эксперт Александр Бубнов разобрал матч Россия - Молдавия. 
 
- Это была провальная игра нашей сборной. Изначально было понятно, что молдаване выкопают окопы у своих ворот, поставят «ежей» и забетонируют все подходы к своим воротам. После расшифровки ТТД я не мог поверить своим глазам: у всех защитников количество действий перевалило за сотню! Да это же прямо как у «Барселоны» в ее лучшем матче против «Манчестер Юнайтед»! Только с одной разницей: наши катали мяч на своей половине поля, а испанцы тогда — на чужой перед штрафной площадью соперника.

Паршивлюк набрал 117 ТТД, Гранат — 111, Игнашевич — 148, а Березуцкий вообще как Хави сыграл — 159 ТТД! Все бы хорошо, но только делать это надо не у своих ворот, а на чужой половине. И это с Мол-да-ви-ей!

Обратите внимание на количество ударов по воротам соперника — двадцать один. Из них в створ попали всего шесть. Из которых мяч в трех или четырех случаях еле докатился до вратаря. Мастерство? Безусловно! Очень слабая техническая подготовка. Сколько бил Дзагоев, сколько бил Глушаков — ничего не попадало. Это лидеры ЦСКА и «Спартака», между прочим.

Лучшим на поле был Дзюба. Артем много боролся, принимал мячи, цеплялся за них. Он очень здорово играл в подыгрыше. На него грузили, а он скидывал мяч под удар своим. Не его беда, что партнеры не могли попасть в ворота. Дзюба совершил 70 ТТД при 22% брака. Он заработал пенальти и сам его реализовал, не испугался ответственности после отказа бить Игнашевича.

Наш тренер Фабио Капелло, похоже, в растерянности. Он был крайне эмоционален во время игры, понимая, что ситуация выходит из-под контроля. Сделанные им замены только ослабили игру, хотя нужно было ее усиливать. Зачем вышел Оздоев? Что делал Полоз? И каким образом в стартовый состав попал вечно смеющийся Кержаков?

Столп обороны ЦСКА и сборной Сергей Игнашевич в который раз допускает роковые ошибки. Ошибся со шведами, ошибся и сейчас. Епуряну раскачал его как ребенка в детско-юношеской школе. Удивительное дело.

Оценки игроков:
Гранат - 3
Березуцкий - 5
Игнашевич - 3
Паршивлюк - 3
Глушаков - 3
Дзагоев - 2
Черышев - 2
Кержаков - 1
Дзюба - 5
Ионов - 3
Полоз - 2
Щенников - б/о
Оздоев - 3.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры