Рейтинг@Mail.ru
ГлавноеОфициально Фото 
Головин продлил контракт с ЦСКА 38

Президент «Урала»: «Какой смысл играть на морозе, если есть хорошая альтернатива?»

 Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал решение о проведении матча с тульским «Арсеналом» в манеже.
 
– Мы сумели убедить руководителей нашего футбола в том, что зритель от переноса игры со стадиона в манеж только выиграет. На улице из болельщиков никто не останется. Мы изначально ожидали на игре с Тулой примерно три тысячи зрителей. Столько к нам в итоге и придет, но людям будет комфортно. Какой смысл играть на морозе, гробить поле, заставлять людей мерзнуть, если есть хорошая альтернатива? У нас на Урале началась самая настоящая зима. В полдень температура воздуха минус три градуса, на улицах очень много снега. Манеж для подобных ситуаций и построен. Я рад, что нас услышали.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
Презабавная получилась антисборная по итогам первого тура второго круга: игроки лидера чемпионата России, разгромно уступившего в Самаре, здесь запросто соседствуют с представителями худших команд Премьер-Лиги. Только сегодня и только на «Соккер.ру»!
Александр Чистяков
Потерпев крупное поражение от «Крылышек», «Спартак» дал повод поговорить о других заметных неудачах. «Соккер.ру» вспоминает, как громили «красно-белых» в эпоху после ухода с тренерского мостика Олега Романцева. Слабонервных просим отвернуться от экранов!
Вчера
Турниры