Рейтинг@Mail.ru

Сергей Веденеев: «Петербургские фанаты очень любят Аршавина»

Ветеран «Зенита» Сергей Веденеев сожалеет, что Андрей Аршавин намерен покинуть петербургский клуб, несмотря на заявления главного тренера Андре Виллаша-Боаша.

«Судя по тому, как Аршавина на стадионе приветствуют фанаты, любовь к этому игроку в Петербурге безгранична», - считает Веденеев.

«Болельщики любят Андрея за то, что он сделал для команды. Пусть он сейчас, конечно, не может играть, как семь-восемь лет назад, но все равно от своих питерских игроков исходит какая-то энергия, появляется связь со зрителем, от зрителя она передается обратно на поле, и создается неповторимая атмосфера», - добавил он.

«Пока тем, кто за „Зенит“ играет сегодня, пусть они и мастера высокого класса, этой атмосферы добиться не удается»
, - отметил чемпион СССР 1984-го года.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры