Рейтинг@Mail.ru

Коло Туре: "Было важно победить «Сток Сити»

 Защитник «Ливерпуля» Коло Туре надеется, что после победы над «Сток Сити» дела у команды пойдут на лад.
 
«Было важно победить. Все матчи проходят очень напряженно, и „Сток Сити“ - команда, которая всегда дает бой. Несмотря на тяжелую ситуацию, мы сумели собраться и взять три очка. Когда у команды возникают проблемы, часть критики порой достается защитникам, но это часть нашей работы. Мы к этому привыкли и просто хотим хорошо работать как команда, вместе защищаясь и сражаясь за „Ливерпуль“. Мы готовы взять на себя ответственность, и самое главное – не бояться этого. Мы делаем нашу работу и знаем, что способны прибавить. Усердно тренируемся, чтобы выправить положение».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
​Кто прибавил больше всего к своей оценочной стоимости? Есть ли в десятке звезды первой величины? «Соккер.ру» рассказывает об игроках, чей прогресс вылился в миллионы.
Станислав Горин
Лам и Хаби Алонсо завершат карьеру по окончании сезона? «Соккер.ру» разбавляет компанию легенд теми, кому тоже нужно заканчивать с футболом.
18 января 2017
Станислав Горин
«Наследник Златана» Александер Исак не похож на «папу», но талантлив. «Соккер.ру» рассказывает о фанате Месси, которого на днях планирует завербовать «Реал».
Станислав Горин
Луи ван Гал вновь напомнил о себе. В ответ «Соккер.ру» вспоминает великие составы голландского специалиста и времена, когда «Аякс» был успешнее «Барселоны».
Турниры