Рейтинг@Mail.ru

«Зенит» в Казани поддержат 500 человек

 В преддверии сегодняшнего матча «Рубин» – «Зенит» на стадионе «Казань-Арена» состоялось совещание с участием представителей команд, судейского корпуса, органов правопорядка и РФПЛ.
 
Прогноз погоды ко времени начала матча довольно благоприятный. К вечеру ожидается резкое потепление. Возможен снег, который никак не помешает болельщикам насладиться просмотром матча: абсолютно все трибуны стадиона расположены под крышей. А вот участникам матча к возможному выпадению осадков нужно быть готовыми. Организаторы приготовили два комплекта мячей: белого и оранжевого цвета.
 
Игра вызывает немалый интерес не только среди поклонников казанской команды. Ожидается прибытие около 500 болельщиков из Санкт-Петербурга и других регионов страны. Для обеспечения охраны общественного порядка будут задействованы 778 сотрудников органов внутренних дел, 150 военнослужащих воинских частей МВД РФ, а также 500 сотрудники ЧОО.
 
Также МВД Татарстана рекомендовало зрителям прибыть на игру заблаговременно. Вход на территорию стадиона для болельщиков откроется в 15.45. Начало матча - в 17.45. Стоянка автомобилей зрителей матча будет осуществляться на парковке стадиона.
 
 «Рубин» сыграет в форме чёрного цвета; «Зенит» - в бело-голубом.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Турниры