Рейтинг@Mail.ru

Дибала: «Я еще не стою 40 миллионов евро»

Форвард «Палермо» Пауло Дибала заявил, что не обращает внимания на различные разговоры относительно его трансферной стоимости. Ранее президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини, оценивший игрока в 40 миллионов евро, назвал клубы, которые интересуются нападающим.

"Думаю, что сумма отступных в 40 миллионов – это перебор. Мне многое еще нужно доказать, поэтому я пока не думаю об этих цифрах. Полностью сконцентрирован на своей нынешней игре за «Палермо», - признался Дибала.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Станислав Горин
Лам и Хаби Алонсо завершат карьеру по окончанию сезона? «Соккер.ру» разбавляет компанию легенд теми, кому тоже нужно заканчивать с футболом.
Вчера
Станислав Горин
«Наследник Златана» Александер Исак не похож на «папу», но талантлив. «Соккер.ру» рассказывает о фанате Месси, которого на днях планирует завербовать «Реал».
Станислав Горин
Луи ван Гал вновь напомнил о себе. В ответ «Соккер.ру» вспоминает великие составы голландского специалиста и времена, когда «Аякс» был успешнее «Барселоны».
17 января 2017
Станислав Горин
«Соккер.ру» согласен с Хави – Лионель не уедет в Англию. Но «Барселону» принудят пойти на уступки, и новый контракт с футболистом – бомба с часовым механизмом.
Турниры