Рейтинг@Mail.ru

Марселино: "К Черышеву я бы присмотрелся, даже если бы впервые увидел его уже игроком дубля «Реала»

 Главный тренер «Вильярреала» Марселино рассказал о работе с хавбеком команды Денисом Черышевым.

«В 1998 году я начал работу с дублем „Спортинга“, как раз после того, как основа – с Игорем Ледяховым и Дмитрием Черышевым – вылетела во второй дивизион. Другие сезоны русских в „Спортинге“ были куда удачнее. Собственно, хорошая игра одних игроков из вашей страны как раз и приводила к тому, что клуб покупал других футболистов из России.

Общаюсь ли я с Черышевым-старшим? Звонил Дмитрию летом. Перед тем, как взять в аренду Дениса, я решил пообщаться с его отцом, мы же старые знакомые. К Денису я бы присмотрелся, даже если бы впервые увидел его уже игроком дубля мадридского „Реала“. Но так уж совпало, что я знал его еще ребенком. Видел, как он рос. Потом был долгий период, когда мы не пересекались, снова встретились, когда он уже стал взрослым
», - рассказал наставник.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
Эллардайс продержался на тренерском мостике сборной Англии чуть больше двух месяцев, но теперь вынужден уйти со скандалом, который разразился вокруг его персоны. «Соккер.ру» рассказывает подробности истории, в которую не посчастливилось влипнуть Биг Сэму.
Турниры