Рейтинг@Mail.ru

Шовковский: «У киевского „Динамо“ было 12 игроков»

Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский прокомментировал выход команды в 1/4 финала Лиги Европы после победы над «Эвертоном».

- Мы были впечатлены поддержкой наших болельщиков и во многом благодаря им добились этого великолепного результата и показали футбол. Зрителям такой футбол должен был понравиться. Действительно, приятно играть при полном стадионе с тысячами ликующих поклонников, вдохновляющими нас. Это всегда помогает команде играть лучше.

Самое главное, что мы выполнили задачу, поставленную в этом матче, и вышли в четвертьфинал. Теперь на фундаменте этой игры можно строить наши следующие поединки. Мы проанализировали первый матч и увидели свои ошибки. Сегодня все были сосредоточены, мы попытались нейтрализовать соперника. Но также мы знали, что у него есть и слабые стороны, и многие из них «Динамо» в конце концов использовало.

Мы показали коллективную работу. Для меня действительно не имеет значения, кто именно забивал. Самое главное, что команда создавала моменты и забивала мячи в сетку «Эвертона». Так что сегодня вечером мы победили по праву, хотя я должен признать, что у нас было 12 игроков - благодаря нашим болельщикам.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры