Рейтинг@Mail.ru

Радимов: "Кержаков, Аршавин и Анюков ударно поработали в «Зените-2»

Наставник «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал о том, как себя чувствуют игроки основной команды «сине-бело-голубых» Александр Кержаков, Андрей Аршавин и Александр Анюков, которые в последнее время тренировались под его руководством.

– Если их выпустят в матче с ЦСКА – не подведут. Поработали действительно ударно. Ну и мастерство свое повысили (смеется). Насчет мастерства – шучу, конечно. А если серьезно – нормально потренировались, и могу сказать, что все трое в хорошей форме.

О том, что фанаты опять готовят акцию в поддержку Кержакова

– Я с уважением отношусь к этой акции. Но противостояния между Кержаковым и Андре Виллаш-Боашем, на мой взгляд, нет. Просто Кержаков столько сделал для «Зенита» и Петербурга, что заслужил, чтобы его поддерживали. Такая поддержка вполне логична. При этом у тренера могут быть свои взгляды на состав.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Леонид Викторович побил рекорд Газзаева по количеству матчей с ЦСКА, но отпраздновал поражением. Осторожный подход выводит «Соккер.ру» на едкий с привязкой к работе со сборной вопрос. Когда Слуцкий в последний раз решил сложную тренерскую задачу?
27 сентября 2016
25 сентября 2016
23 сентября 2016
20 сентября 2016
19 сентября 2016
Турниры