Рейтинг@Mail.ru

Луис Энрике: «Надеюсь, „Барсе“ удастся выиграть все оставшиеся матчи в Примере»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике дал интервью в преддверии матча с «Сельтой».

«Не думаю, что кто-то из четверых претендентов на победу выиграет все оставшиеся матчи, но будем надеяться, что „Барса“ все-таки станет исключением. Надеюсь, что финиш сезона удастся нам лучше, чем старт. Так и должно быть, поскольку за один день внедрить свои идеи невозможно».

«Проведенное исследование показало, что Месси - лучший нападающий этого года, а Роналду занимает 29-е место? Я не видел этот рейтинг. Ничего по этому поводу сказать не могу. Знали о травме Месси перед его отправкой в расположение сборной Аргентины. После возвращения в клуб он работал без каких-либо проблем. Так что всё в порядке».

«Почему мы стали чаще забивать со „стандартов“? Наша тактика не изменилась, а вот игроки стали более уверенными в себе. Мой ассистент проделывает отличную работу».

«Проблемы Дугласа? Знали, что первый сезон для него будет непростым, учитывая переезд на другой континент. Он постепенно адаптируется. Надеюсь, он будет нам оказывать помощь в дальнейшем. Что касается дисквалификации Маскерано, то могут сыграть Бартра или Матье. У нас большой состав, высокая конкуренция».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
Эллардайс продержался на тренерском мостике сборной Англии чуть больше двух месяцев, но теперь вынужден уйти со скандалом, который разразился вокруг его персоны. «Соккер.ру» рассказывает подробности истории, в которую не посчастливилось влипнуть Биг Сэму.
Вчера
Турниры