Рейтинг@Mail.ru

Озеров: «Будем слушать доводы Толстых в свою защиту»

Руководитель комитета РФС по массовому футболу Виктор Озеров прокомментировал решение вынести на рассмотрение конференцией РФС вопрос о досрочном прекращении полномочий президента организации Николая Толстых.

– В связи со сложившейся обстановкой в РФС вопрос о недоверии к Толстых предложили внести в повестку дня. Сейчас нам необходим открытый и честный разговор, анализ причин происходящего. Думаю, конференция – высший орган РФС – расставит все точки над i.

Я давно знаю Николая Александровича, его сильные и слабые стороны. В человеческом плане он мне симпатичен, но узнать каждого человека получше можно лишь после того, как дать ему определенный участок работы и посмотреть на результат. Понятно, что, когда он приходил, наследство, оставшееся от господина Фурсенко, было тяжелым. Но вместе с тем взаимоотношения Толстых с Министерством спорта и лигами не способствуют здоровой атмосфере, которая могла бы быть направлена на выход из сегодняшней тяжелой ситуации РФС. Сегодня мяч на его половине. Будем слушать доводы и до конференции РФС, и непосредственно на ней. Сегодня он никаких доводов в оправдание или защиту не приводил.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Турниры