Рейтинг@Mail.ru

Анчелотти: «Я не должен думать о своем будущем»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о вылете из ЛЧ.

- Команда боролась, очень старалась и играла хорошо. Мне не за что ее упрекнуть. Как вы понимаете, мы опечалены подобным исходом, но нужно смотреть вперед. Ждем двух следующих матчей, должны хорошо закончить сезон, а потом все обсудим.

Нам не хватило самой малости, каких-то малейших деталей. Удача от нас отвернулась. Если я о чем-то сожалею, так это о первом матче, в котором мы показали нехарактерный для себя футбол. Хочу поблагодарить своих ребят, которые отработали по максимуму. Не знаю, сказалась ли усталость или нет. Во вторых таймах обоих матчей мои футболисты усиленно атаковали, и я не видел уставшую команду. Мы нанесли много ударов по воротам, хоть и в створ попадали нечасто. Возможно, будь команда немного свежее, эффективности было бы больше.

Я уделяю много времени своей работе, потому что ее люблю, но не думаю, что должен выносить оценки самому себе. Это прерогатива клуба. Я не должен думать о своем будущем. Если клуб доволен тем, что я сделал за эти два года, то я останусь. Для себя я уже все решил: хочу остаться здесь. Вместе с тем я знаю футбольную кухню, и клуб имеет право сменить тренера, если он того захочет.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

19.06.2015, 11:37
, чтобы видеть комментарии
Другие материалы по теме:
Турниры