Рейтинг@Mail.ru

Маркевич: «Мы сыграли для тех, кто в нас верил»

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал выход своей команды в финал Лиги Европы после победы над «Наполи».

- Мы сыграли для тех, кто в нас верил. Да, играли с очень серьезной командой, второй в Италии, и было немало скептиков. Но когда я увидел количество людей, которые в нас верили, понял, что мы не можем сегодня проиграть. Ну а то, что такие матчи легкими не бывают, - это ясно. На «Олимпийском», при такой поддержке трибун, команда гораздо лучше показала себя, чем в Неаполе, и заслуженно победила.

О Варшаве я пока не думаю. Футболисты сделали чудо, никто от них этого не ожидал. Но я знал, что они могут его сотворить. Я знал, что много людей будет на стадионе, что будет аншлаг, что вся Украина приедет в Киев. Эмоции сейчас переполняют. То, что сейчас делается на стадионе... Как это передать? Верил ли я в Селезнева? Да, сразу решил, что будет играть он, и мы его готовили.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры