Рейтинг@Mail.ru

Галактионов: «Евро-2015 мы можем занести себе в актив»

Главный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов дал комментарий после полуфинального матча Евро-2015, в котором его команда уступила 0:1 Германии.

- Присутствует определенное опустошение. Хотели выиграть, ставили самые высокие цели. По содержанию это была одна из наших лучших игр на этом турнире. Гол, который забила сборная Германии, я бы назвал «взрослым», его исполнение было на высочайшем уровне. Нам же немножко не хватило.

Задача была ни в коем случае не прижиматься, не играть «вторым номером». Старались накрывать соперника на чужой половине, и это удавалось. У нас тоже были хорошие эпизоды для взятия ворот, но, к сожалению, мы их не реализовали.

Соперник использовал свои моменты лучше, но я ни в коем случае не могу критиковать свою команду. Она, наоборот, заслуживает только похвалы. Мы, безусловно, довольны итоговым положением. Мы стали третьими, попали на чемпионат мира, провели достойные матчи, но нам есть к чему стремиться. Надо улучшать качество игры, ее содержание. Чем больше мы будем играть с такими командами, с футболистами, как на этом турнире, тем больше ребята будут прибавлять.

Мы благодарны ребятам за достойную игру, за стремление, и этот турнир мы можем занести себе в актив. Также хотелось бы поблагодарить болельщиков которые сегодня заполнили стадион. Ощущалась их поддержка.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
20 марта 2016
21 февраля 2016
07 декабря 2015
19:00
Алексей Миранчук стал лауреатом премии «Первая пятерка», которой награждают лучшего молодого игрока РФПЛ по итогам года. «Соккер.ру» рассказывает о полузащитнике «Локомотива», который небеспричинно удостоился этого звания.
25 ноября 2015
16 ноября 2015
14 ноября 2015
12:00
Слуцкий советует футболистам реализовывать себя в России, а Панюков на своем опыте убеждается - молодым коллегам лучше уехать. «Соккер.ру» предлагает дискуссию на тему, ведь в любом возрасте у игрока должна быть практика.
12 ноября 2015
30 октября 2015
Турниры