Рейтинг@Mail.ru
Как планирует обновляться «Реал»?
Ходят слухи о приезде Де Хеа, расставаниях с Бензема, Бэйлом и Хамесом, при этом «Реал» присматривается к Азару, Мбаппе и Гризманну. «Соккер.ру» строит новый «Мадрид».
Символическая сборная. ЦСКА в огне!
«Армейцы» перед большим дерби со «Спартаком» размялись в игре с «Локомотивом» и завоевали широкое представительство в символической сборной «Соккер.ру».
Цифры к цифрам. Европейские чемпионаты vs РФПЛ
​Накануне очередного уикенда, на который запланировано много событий, «Соккер.ру» прошелся по топ-5 чемпионатам Старого Света и РФПЛ, выяснив факты о командах и игроках.
Диего Симеоне от «А» до «Я»
​В день рождения одного из самых успешных тренеров современности «Соккер.ру» напоминает об интересных эпизодах из карьеры Диего и делится фактами, которых вы не знаете.
Антисборная: «железнодорожники» и судья Вилков
​РФПЛ ускоряет темп на финише сезона, но «Соккер.ру» успевает оценивать выступления действующих лиц. Футболисты «Локо» облажались, как и судья матча с участием «Зенита».
Дерби как антиреклама АПЛ
Манчестерское дерби облегчило зрителям поход за вещими снами в ночь на пятницу. «Сити» бился головой об автобус, а игра «Юнайтед» заставила глаза кровоточить.
Анчелотти и «Бавария». Неоправданные ожидания?
«Бавария» прекратила борьбу за Кубок Германии, проиграв «Боруссии», и впервые за шесть сезонов не пробилась в полуфинал ЛЧ. «Соккер.ру» заглянул в вотчину Карло.
Соседи на тропе войны
​Английские клубы привычно не играют на поздних стадиях Лиги чемпионов, но порой дарят матчи с крутой афишей среди недели. «Соккер.ру» подбирается к манкунианскому дерби.
Каким был футбольный мир, когда начинал Тотти?
​Тотти проводит 25-й год в «Роме», компания «Найк» выпустила серию золотых бутс в честь Императора. «Соккер.ру» вспоминает, каким был футбол, когда Ческо начинал.
Чемпионский набор: стабильность, игра, фарт
За счет чего становятся чемпионами? ЦСКА ярко обыграл «Локо», но у «Спартака» другие козыри. «Соккер.ру» изучил опыт предыдущих сезонов и примеряет его на лидеров.
Виктор - вверх. ЦСКА готов к «Спартаку»!
Одно дерби помогло подготовиться к другому – армейцы разбили в пух и прах «Локомотив». «Соккер.ру» хвалит команду Ганчаренко накануне матча с «красно-белыми».
Теорема Халка. Кто лидер «Зенита»?
Осенний Жулиано на время закрыл вопрос, но по весне все иначе – ни бразилец, ни Дзюба не тащат «Зенит» к победам. «Соккер.ру» ищет вожака по игре и характеру.
Дерби титулованных
«Локомотив» и ЦСКА выиграли в новом веке половину чемпионских званий и десять Кубков России! «Соккер.ру» предлагает вам выбрать победителя в дерби бойцов с характером.
Мемешные истории. Футболка Лионеля и сдача для Луческу
Маг и чародей Лионель, арбитр Еськов, «сектанты» из «Спартака» по версии Дзюбы – «Соккер.ру» собирает карикатуры и мемы, в том числе – наших читателей!
Месси и Неймару некуда идти
Канте заслуженно стал игроком года в Англии, но его победа и игра Месси в Мадриде убедили «Соккер.ру», что у Лионеля и его друга Неймара нет трансферного выбора.
Турниры