Рейтинг@Mail.ru
Худшее поколение в истории?
Существует мнение, что такого слабого поколения в российском футболе не было никогда. «Соккер.ру» собирает аргументы, чтобы вы могли согласиться или возразить.  
Семь вопросов к тренеру Черчесову
Ставьте свои вопросы главному тренеру сборной! «Соккер.ру» напоминает, кто отдает приказы российским футболистам, и кто должен объяснять свои действия.  
Матчи сборных глазами футболистов
Акинфеев извиняется, Буффон принимает поздравления, Подольски ушел, испанцы радуются – «Соккер.ру» предлагает оценить приключения сборных с позиции самих игроков.
Сегодня, 10:05 Комментариев: 4 [style]
Команда с аллергией на атаку
Сборная России мечтала сыграть хорошо, но не получилось – намеки на футбол «Ростова» разбились о грубые ошибки защиты, и «Соккер.ру» резюмирует поражение Черчесова.
Кого будет тренировать Бердыев?
Футбольному менеджеру предложили остаться в «Ростове», но это не единственная опция. «Соккер.ру» изучает варианты, ведь скоро Курбану Бекиевичу нужно принять решение.
Выбирайте лучшего капитана сборной России!
У сборной России за всю историю был один стабильный и почти три десятка временных капитанов. «Соккер.ру» предлагает определить идеального.
Почему натурализация для России - это плохо
Ивуарийцы дали добро на игру Фернандеса в составе сборной России, но «Соккер.ру» предупреждает - не спешите соглашаться с тем, что натурализация всегда в плюс.
Турниры