Рейтинг@Mail.ru
Меняем мировой футбольный календарь!
Паузы на игры сборных утомляют болельщиков, не идут на пользу клубам. Но надо, так надо. Или есть выход? «Соккер.ру» ищет варианты реорганизации футбольного календаря.
Давай поспорим. Часть первая
Блогер «Соккер.ру» Сергей Колотовкин в первой части своего повествования затрагивает самые животрепещущие вопросы российского футбола.
Топ-10 самых дорогих вратарей и их ляпы
В день рождения Нойера «Соккер.ру» вспоминает голкиперов, за которых платили бешеные деньги. Между прочим, Мануэль не на первой строчке. Угадайте, кто выше всех?
Благородные поступки футболистов
Игрок мексиканского клуба «Монаркас» Луис Рэй напомнил, что футбол – игра джентльменов. «Соккер.ру» вспомнил другие случаи проявления благородства.
«Спартак» и «Црвена Звезда», а также другие фанатские союзы
В субботу «Спартак» провел товарищеский матч с «Црвеной Звездой», фанатов обоих клубов связывают теплые отношения. «Соккер.ру» нашел еще примеры подобной дружбы.
Пропащие души. Файзулин и компания
​Пропавший с радаров Виктор Файзулин напомнил о себе и заявил, что намерен сыграть на ЧМ-2018. «Соккер.ру» вспомнил других игроков, недавно вызывавшихся в сборную России.
10 ожидаемых трансферов лета
​Грядущее лето обещает стать горячим на трансферном рынке. Глядишь, даже не устоит рекорд Поля Погба. «Соккер.ру» отобрал десять наиболее захватывающих историй.
Турниры