Рейтинг@Mail.ru
На место легенды. 11 вратарей против Акинфеева
​У Акинфеева снова случился сбой в международном матче. «Соккер.ру» подобрал Игорю преемников на случай, если он все-таки будет лишен «капитанской неприкосновенности».
Сегодня, 15:37 Комментариев: 13 [top]
«Зенит» совершит ошибку на 70 миллионов?
В «Роме» завелся гениальный менеджер и может всучить Манчини двух разрушителей по цене форвардов. «Соккер.ру» проверяет, продумал ли «Зенит» свои трансферы?
Кто сыграет в финале Кубка Конфедераций?
Полуфиналы Кубка Конфедераций станут сражением Европы против Латинской Америки, и «Соккер.ру» сравнивает сильные и слабые стороны лучших команд российского турнира.
Незаменимый. Акинфеев делает сборную сильнее?
Раз полевые футболисты сборной не в состоянии перекрыть голами явные ляпы голкипера, «Соккер.ру» ищет, в чем смысл безоговорочной ставки на Акинфеева?
Три гола тренера, вырубка дерева на поле. Что нужно знать о дерби Портленда и Сиэтла
Блогер Soccer.ru Евгений Сергиенко рассказывает о самом крутом дерби в американском соккере – противостоянии Портленда и Сиэтла.
Реанимация к ЧМ-18. Что реально сделать за год?
«Соккер.ру» предлагает отказаться от фантазий – Черчесов и Мутко останутся главными в сборной до ЧМ-18, и проанализировать, как можно улучшить команду за год?
Был, есть и будет. Как лимит поднял сборную России
После одиннадцати лет лимита «Соккер.ру», суммируя факты и цифры, считает победы и успехи вечно молодой сборной, воскрешенной ограничениями.
Кунг-фу Игорь. Вылетать – так с музыкой!
«Соккер.ру» трудно оценить игру сборной России против Мексики, ведь шикарные решения сочетались с дикими ошибками. Что тут скажешь? Сами себя выбили!
«Мы – фавориты»! Как обыграть дерзких мексиканцев?
Футболисты сборной Мексики без лишней скромности заявляют – сегодня они фавориты. А «Соккер.ру» подталкивает их к поражению, ведь только успех устроит Россию.
Чему футбольная Россия может поучиться  у Мексики?
«Соккер.ру» вспоминает слова Слуцкого о популярности футбола в России и предлагает поучиться у соперника, ведь Мексика – одна из самых футбольных стран мира.
Месси – величайший игрок в истории?
Сегодня Лионелю исполняется тридцать лет, и к традиционным поздравлениям «Соккер.ру» добавляет ключевой вопрос. Месси – венец футбольного творения?
Двадцать первая команда АПЛ
Нет, Абрамович не выбьет для «Халл Сити» Слуцкого особое место в АПЛ, но «Соккер.ру» находит команду, готовую присоединиться к звездам из Альбиона в новом сезоне.
Суарес, Торрес, Салах. Как играли самые дорогие футболисты «Ливерпуля»?
Кто самый дорогой новичок «красных»? На каком месте Салах? Почему его покупка важна «Спартаку»? Дорогие вложения оправдывали ожидания? Ответы – на «Соккер.ру».
Зачем «Барселоне» молодой Роналду?
Большие деньги, выбор Месси и ошибка каталонцев связаны с желанием заполучить Дембеле. «Соккер.ру» выясняет, есть ли для футболиста Усмана место в самой «Барселоне»?
В стиле Григоряна. Черчесов – «вандерфульный»?
Кубок Конфедераций должен ответить на вопрос, правильный ли у сборной России тренер для чемпионата мира? «Соккер.ру» приглашает читателей к дискуссии.
Турниры