Рейтинг@Mail.ru
Первые гости российского мундиаля
Скатились в рейтинге ФИФА, проиграли 1:7 немцам, меняли тренеров. А теперь первыми добрались в Россию - «Соккер.ру» поздравляет бразильцев с футбольным успехом!
Сегодня, 18:00 Комментариев: 0 [wcup]
Защитить сборную. Какие варианты остались?
«Соккер.ру» поставит точку в разговорах об обороноспособности сборной России одним возможным способом – рассмотрев все варианты.
Сегодня, 16:00 Комментариев: 5 [4-4-2]
Сборная Франции vs сборная Испании. Кто круче?
Французы говорили, что время Испании прошло... И проиграли команде Лопетеги. «Соккер.ру» стало интересно, кто из будущих участников ЧМ-18 мощнее?
Сегодня, 13:00 Комментариев: 10 [cool]
Модераторы ФИФА. Месси не Марадона
Лионель учудил, нарвался на дисквалификацию, и без него Аргентина проиграла Боливии. «Соккер.ру» выясняет, при чем здесь Инфантино и Марадона?
Бухаров помог и навредил?
Хуже работы Черчесова только оборона Бельгии? «Соккер.ру» интересно, многие поверили, что ничья с немотивированной Бельгией – шаг вперед, а не минутный праздник?
Опасность и слабость сборной Бельгии
«Соккер.ру» понимает, что подопечные Черчесова пока о собственную тень могут споткнуться, но сегодня важно изучить сборную Бельгии и не попасть под каток атак.
Форвард не для грандов?
Лукаку забивал сборной России в семнадцать лет, но теперь стал намного мощнее. «Соккер.ру» рассказывает о первом снайпере АПЛ и его перспективах.
Как проверить уровень игроков сборной?
Говорят о «потолке» сборной, лимите, Кутепове, а «Соккер.ру» предлагает выйти за рамки и границы. Оценим российских футболистов по их трансферному потенциалу.
Меняем мировой футбольный календарь!
Паузы на игры сборных утомляют болельщиков, не идут на пользу клубам. Но надо, так надо. Или есть выход? «Соккер.ру» ищет варианты реорганизации футбольного календаря.
Турниры