• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Идет первый тайм, 45’ Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 1:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Лучше один раз увидеть

12 июля 2010 2010, 16:00
Лучше один раз увидеть
Финал ЧМ-2010 уже вписан в историю футбола, для кого золотыми буквами, а для кого и горькими слезами. Однако «Соккер.ру» предлагает Вам несколько необычный взгляд на прошедшее – мы покажем то, что многими осталось незамеченным.

Наверняка, многие заметили это еще во время трансляции, однако все же акцентируем на это внимание – свой гол Андрес Иньеста посвятил игроку «Эспаньола» Дани Харке, покинувшему этот мир почти год назад. Красиво и трогательно, а учитывая то, какой клуб представляет Иньеста – заслуживает всяческого уважения!



Немногие в России смотрели трансляцию матча на испанском «5-м» канале, а потому Вам будет наверняка интересно послушать и посмотреть на то, как отреагировал на забитый Иньестой мяч бывший тренер «селексьон», а нынче подрабатывающий на национальном ТВ экспертом Хосе Антонио Камачо.



На том же «5-м» канале весь чемпионат проработала журналистом Сара Карбонеро. Помимо того, что Сара просто обворожительная девушка, она еще и является «гёрлфрендшей» Икера Касильяса. И вот вчера парочка встретилась после финала, дабы Сара взяла у Икера интервью. Весь ЧМ Касильяс терпел такой официоз, однако вчера не сдержался и проявил-таки свои чувства! За что парочка и сорвала бурные аплодисменты всех присутствующих.



Серхио Бускетс в интервью все той же Саре Карбонеро целоваться не стал (еще бы!), зато продемонстрировал общественности свою трофейную футболку, исписанную различными духоподъемными речами. К примеру, на спине у Бускетса красовалась надпись «Самое великое для самых великих». Что ж, имеет право.



Карлес Пуйоль и Сеск Фабрегас после финала решили не дожидаться официального банкета и на пару сразу же «прошлись по пивку», заодно осчастливив находящихся рядом болельщиков небольшой фотосессией. Кстати, обратите внимание на то, где находится рука Фабрегаса! Не напоминает никого из героев российских комедийных сериалов? Мы узнали тебя, Геннадий!



Слава осьминога Пауля не дает покоя остальным представителям животного мира, любящим делать прогнозы. Но что интересно – результат их предсказаний идентичен тому, что делает обитатель аквариума. От судьбы не уйдешь! Хоть ты моллюск, хоть ты грызун.



Кое-кто из болельщиков отважился прикоснуться к заветному Кубку мира раньше, чем его заслуженные обладатели. «Нельзя!», - тут же отреагировала охрана и, «скрутив» наглеца, совместными усилиями вынесла того за пределы стадиона. Наверное, скормят львам после такого.



Так в Мадриде праздновали гол Андреса Иньесты десятки тысяч поклонников футбола, собравшихся на главной площади столицы.



А потом веселья переместились по всей территории счастливой страны! Флаги, торчащие из машин, купания в фонтанах, дети в колясках посреди ночи, одетые в форму «селексьон», и даже пудель, радостно размахивающий хвостом в «колерах» национальной сборной. Кажется, в понедельник в Испании работать будут только аптеки и бары…



А так поверженные в финале голландцы возвращались в свой отель в Йоханнесбурге. Даже сквозь запотевшие окна автобуса было видно, что в команде царит полный упадок духа и гробовое молчание.



Ну, и напоследок о самом футболе. Давайте еще раз вспомним самые примечательные моменты финала, в котором нас и не порадовали большим количеством забитых мячей, зато напряжение было – хоть ножом режь!

Поделиться
 
Rambler's Top100