• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: «Мозги надо иметь в голове»

28 октября 2010 2010, 14:30
Карпин: «Мозги надо иметь в голове»

О конфликте Денисова и Карпина, о смерти осьминога Пауля, о целях «Локомотива» на конец сезона и о многом другом – традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Евгений Ловчев (поделился мнением о резервистах «Спартака», «Советский Спорт»):

«Возникает вопрос: а есть ли среди футболистов „Спартака“ недовольные своим положением, те, кто хочет играть больше? Нет ли в команде балласта, от которого стоит избавиться? Почему выходящие со скамейки не способны датьКарпин: «Мозги надо иметь в голове» результат в отсутствие лидеров? И отдельно – по аргентинцу Майдане. Что за фрукт такой, которого, когда привозили в „Спартак“, подавали, словно Марадону, что вот-вот раскроется? Почему ж не раскрылся?"

9 место. Леонид Федун (поведал, сколько денег ему приходится тратить на содержание московского „Спартака“, „Спорт день за днем“):

„На „Спартак“ я трачу $70 млн в год. Столько же составляет бюджет клуба, из них где-то $30-40 млн клуб зарабатывает сам, а остальное – прямые дотации. Вдобавок я еще потратил $40 млн на детскую спортивную школу, Академию „Спартака“ имени Федора Черенкова в Сокольниках. Еще у нас строится стадион. На покупку игроков в этом году я уже потратил около 40 миллионов евро. Правда, игроков можно не только покупать, но и продавать“.

8 место. Сергей Фурсенко (прокомментировал сообщение о смерти осьминога Пауля, „Советский Спорт“):

„Я не очень сильно духовно включался в этот процесс, но все равно сожалею о том, что футбольный мир понес определенную потерю. Его прогнозы во время Карпин: «Мозги надо иметь в голове»Чемпионата Мира были интересной фишкой. Думаю, у тех людей, которые пользовались прогнозами осьминога, сегодня (26 октября, - прим.) грустный день“.

7 место. Ринат Дасаев (поделился своим мнением об игре Игоря Акинфеева, Sportbox.ru):

„Когда он только начинал, среди юношей он действительно был лучшим. Но сейчас он больше не прогрессирует так, как это было в первые годы. Наверное, для него настало время сменить команду или лигу — иначе он не будет развиваться“.

6 место. Юрий Семин (рассказал о целях „Локомотива“ на конец сезона, „Спорт-Экспресс“):

„Задача - в каждом матче играть изо всех сил, но реальность, конечно, 5-е место, Лига Европы, за которую мы обязательно должны бороться. Что и будем делать. Я очень благодарен ребятам за единение, которое царит в команде между игроками и тренерским штабом. В сложной ситуации мы объединились, иКарпин: «Мозги надо иметь в голове» это помогает выигрывать. Результат иной раз дает даже не качество игры, а наш союз“.

5 место. Дмитрий Яшин (поделился своим мнением о возможных последствиях перехода на систему „осень – весна“, Onedivision.ru):

„Если я все правильно понимаю, играть придется в марте и в ноябре при жутких морозах. Это может закончиться печально и для болельщиков, и для футболистов. На футбол будет ходить меньше поклонников этого вида спорта, особенно, в Сибири и на Урале, а среди игроков вообще может возникнуть безработица. Далеко не каждый клуб во Второй и Первой лигах сможет позволить себе построить футбольные манежи, и команды просто будут сниматься с чемпионатов. Куда прикажете идти самим игрокам – мест в составе просто будет не хватать. Новая система нужна только тем клубам, которые задействованы в еврокубках“.

4 место. Вячеслав Колосков (выразил свое отношение к словам Спироса Марангоса, который утверждал, что Украина и Польша выиграли право принять Евро-2012 благодаря подкупу пяти членов исполкома УЕФА, „Советский Спорт“):

„Кто вообще такой этот Марангос? К УЕФА он никакого отношения не имеет. Бутафорская личность, пытающаяся придумать новый скандал. Конечно, это полная чушь. На выборах хозяйки Евро-2012 у Украины и Польши, по сути, не было весомых конкурентов. Помимо них претендовали две заявки – Италия и Хорватия с Венгрией. Но Италия всерьез не рассматривалась, потому что в то Карпин: «Мозги надо иметь в голове»время в итальянском футболе не так давно прогремел скандал с „Ювентусом“. Выбирали между Украиной / Польшей и Венгрией / Хорватией. Все прекрасно понимали, что экономический потенциал украинско-польской заявки намного выше. Зачем же тогда кого-то подкупать? Это совершенно не требовалось“.

3 место. Леонид Слуцкий (прокомментировал эпизод, когда Вагнер чуть не подрался с Семшовым, „Соккер.ру“):

„Это футбол, бывают и заварушки. То вы не довольны, что у футболистов глаза не горят, то наоборот, когда сегодня был слишком высокий уровень страсти, вы говорите, это мешало Вагнеру Лав. Давайте уже определимся - нам нужна страсть в футболе или нет?“

2 место. Пеле (поделился мнением о современном футболе, Sportbox.ru):

„Сейчас игроки за два-три года зарабатывают больше, чем я получил за почти что тридцатилетнюю карьеру. В футбол пришли богатые спонсоры и телевидение, и это сильно изменило игру в смысле финансовых условий. В моеКарпин: «Мозги надо иметь в голове» время процесс только начинался. Но сам футбол не сильно поменялся. Верно, что сейчас выступать сложнее, потому что больше поставлено на карту. При этом очень важную роль в современном футболе играют звезды“.

1 место. Валерий Карпин (прокомментировал эпизод Денисовым, случившийся после матча „Спартака“ и „Зенита“, „Соккер.ру“):

„Ничего не достигший мальчик позволяет себе очень много… Проигрывать тоже надо уметь. Запулил мячом, хорошо, что в камеру попал, а не в людей. Что тут говорить? Мозги надо в голове иметь, каким бы ты не был великим, в каком бы „Зените“ ты не играл и за какую сборную бы ты не выступал“.

Вне конкурса. Зинедин Зидан (заявил, что никогда не попросит прощения у Марко Матерацци, Sportbox.ru):

„Мне не очень нравится то, как завершилась моя карьера. Несу всю полноту ответственности за тот поступок. Но это не значит, что я когда-либо попрошу прощения у Марко Матерацци“.

Поделиться
 
Rambler's Top100