• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Испания и Мексика сыграли вничью и другие результаты

11 августа 2010 2010, 15:00
Испания и Мексика сыграли вничью и другие результаты

Уже совсем скоро Россия сыграет свой первый официальный матч под руководством Адвокаата. Пока же самое время для первого контрольного поединка с Болгарией. Подробнее - в превью «Соккер.ру».

19:00 Россия – Болгария

Дебют главного тренера для любой команды, а тем более сборной страныИспания и Мексика сыграли вничью и другие результаты большое событие. Игроки, функционеры и все остальные связанные с футболом люди, вплоть до простого болельщика, будут всматриваться в первые шаги Дика Адвокаата на новом для него посту, и делать соответствующие выводы. Вероятно, понимает это и сам голландский наставник, раз с такой серьезностью он отнесся к первому своему товарищескому матчу.

Адвокаат сделал ставку на проверенных кадров, так называемых звезд российской команды. Конечно, наши футболисты не принимали участия в Чемпионате Мира и в отличие от большинства элитных сборных, которые сыграют резервными составами фактических оправданий к неучастию в контрольной игре, они не имеют. И, тем не менее, можно было ожидать появления хоть каких-то новых исполнителей.

Но для Дика важнее оказался результат сейчас, даже в товарищеской игре. Испания и Мексика сыграли вничью и другие результатыБолее того, тренер сделал достаточно категоричные заявления об отсутствии талантливых молодых игроков в российском чемпионате. Прямо скажем, не самый лестный отзыв о стране, где тренер имеет высокооплачиваемую работу. Вряд ли такие мысли, мог бы высказать, к примеру, главный тренер Болгарии и уж тем более специалист возглавляющий “большую” европейскую сборную.

Однако сделать на новом посту Дик Адвокаат еще ничего толком не успел, а потому особого права критиковать его заранее никто не имеет. Вот если результата не будет, а главное игра не наладится, вот тогда на бывшего тренера “Зенита” польется целый ушат критики. С другой стороны в случае успеха и улучшения качества игры с каждым последующим матчем вряд ли его подход признают неправильным. С нетерпением ожидаем дебюта нового наставника, а главное красивой и результативной игры.

Слова перед игройИспания и Мексика сыграли вничью и другие результаты

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат: “К сожалению, на данный момент я не вижу настоящих талантливых молодых футболистов в России. А рисковать я не могу. Скоро нам предстоит важная встреча с Андоррой, где все будет серьезно. Поверьте, если я увижу молодого футболиста, подходящего для сборной, я его непременно возьму”.

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов: “Конечно официальные матчи - самое главное. Но проходных игр на уровне сборных не бывает. Поэтому начать, естественно, хочется с победы. Тем более при новом тренере. Главное, мы сами должны продемонстрировать все, на что способны, если вызваны в главную команду страны. Ведь времени на «прикидки» и «притирки» у нас, по сути, уже нет: до начала отборочного турнира меньше месяца”.

Нападающий сборной России Роман Павлюченко: “В прошлом году видел один Испания и Мексика сыграли вничью и другие результатыматч Болгарии, нескольких игроков знаю по английской Премьер-Лиге и представляю, что легкой наша игра в среду точно не получится. Но надо обязательно проявить характер и выиграть дебютный матч Адвокаата. Да и не только в новом тренере дело, но и в ожиданиях российских болельщиков после Словении”.

Главный тренер сборной Болгарии Станимир Стойлов: «Для нас решение Бербатова больше не выступать за сборную - серьезный удар. Разумеется, это не в лучшую сторону скажется на игре нашей команды. Но у нас есть несколько молодых многообещающих футболистов. И именно в таких серьезных матчах, как с Россией, у нас появится возможность оценить их состоятельность с прицелом на будущее. Понятно, что без Бербатова у нас произойдут перестановки, изменится организация игры, тактическая схема».

22:00 Украина – Нидерланды

С главным тренером наши географические соседи определились также недавно, но при этом под руководством Маркевича “сине-желтые” уже успели провестиИспания и Мексика сыграли вничью и другие результаты три спарринга. Причем предстали в них хозяева Евро-2012 в наилучшем виде. Прежняя боязнь и игра от обороны, свойственная дружине Михайличенко куда-то подевалась. Исчезла и порой безалаберная игра с огромным числом неточных передач.

Пока по совместительству наставником харьковского “Металлиста” и национальной сборной в Украине очень довольны. Не стесняется Мирон Богданович и приглашать в состав свежие кадры, а именно экспериментировать с молодыми футболистами. Некоторые дебютанты сыграют сегодня против Нидерландов.

Берт Ван Марвейк же и вовсе не пригласил никого из героев Мундиаля, решив поэкспериментировать с новыми футболистами. Задумка может и хорошая, но в таком случае на победу на “Донбасс-Арене” гостям вряд ли стоит всерьез рассчитывать. Впрочем, а кому эта победа особенно важна в товарищеском матче? Правильно, куда больше Украине, которая вплоть до финальной части Испания и Мексика сыграли вничью и другие результатыЕвро-2012 официальных встреч проводить не будет.  

Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич: “Давайте все-таки констатируем тот факт, что в Голландии очень много хороших футболистов. И я не знаю, что лучше: сыграть с основным составом этой сборной или резервным. Потому что футболисты, которые приедут в Донецк, давно стучатся в двери национальной команды Нидерландов. И поверьте мне, что они сыграют против нас с удвоенной энергией. Что касается возможных изменений в составе, то мы, в первую очередь, посмотрим на состояние игроков «Динамо», «Шахтера», «Днепра» и «Металлиста» и уже потом будем принимать решение. Для нас главное - не столько тренировочный процесс, как реабилитация. Первым делом необходимо восстановить футболистов, чтобы в среду они могли выйти на поле и показать максимум своего потенциала. Мы постараемся выставить на матч с голландцами тот состав, который мы планируем. Но, повторюсь, для начала посмотрим на состояние каждого игрока”.Испания и Мексика сыграли вничью и другие результаты

Остальные матчи

Из всего многообразия остальных матчей сложно выделить однозначно один или несколько поединков. Каждый болельщик наверняка отдаст предпочтения разным противостояниям в зависимости от собственных пристрастий.

Если стартует сегодняшний игровой день с не примечательных матчей средних команд, то в его продолжение уже плавно будут входить все сильнейшие. Из первых поединков достаточно интригующей выглядит разве что встреча между собой Нигерии и Южной Кореи, недавних соперников на Чемпионате Мира. Игра сборных Литвы и Беларуси будет интересна любителям футбола в странах СНГ.

Противостояния Финляндия – Бельгия, Швеция – Шотландия, Чехия – Латвия, Испания и Мексика сыграли вничью и другие результатыТурция – Румыния также обещают быть весьма интересными. В этих встречах наверняка будет присутствовать ожесточенная борьба с почти равными шансами на успех. Также вряд ли мы увидим явного фаворита в поединке Дания – Германия. Бундестим проведет первую встречу после Мундиаля и в далеко не самом оптимальном составе.

Битву Польши и Камеруна можно отнести скорее к экзотике. Все же не так часто восточноевропейские сборные встречаются с африканцами. Матчи Сербия – Греция, Словакия – Хорватия обещают стать жаркими балканскими противостояниями с непредсказуемым исходом. Тут будет любопытно обратить внимание на первую игру, где обе команды выйдут на футбольное поле под руководством новых специалистов.

Чисто африканское противостояние ЮАР – Гана не оставит равнодушными болельщиков, ностальгирующих о прошедшем Чемпионате Мира. ГромкихИспания и Мексика сыграли вничью и другие результаты “Вувузел” в этой встрече будет не избежать. Ну и на закуску останутся все сливки. Аргентина сыграет на выезде с Ирландией, а Австралия со своего континента отправится в далекую Словению.

Это, что касается экзотических поединков. А вот встречу Англия – Венгрия к таковым не отнесешь. ФАА все же решила сохранить пост наставника команды за Капелло, а потому от итальянца все ждут кардинальных перемен в лучшую сторону. Желательно уже сейчас, начиная с товарищеского матча с командой Венгрии.  

Дебют Лорана Блана должен привлечь немалое внимание публики к матчу Норвегия – Франция. Молодой и амбициозный наставник пошел на смелый шаг и исключил из заявки на игру всех участников Чемпионата Мира, тем самым существенно подогрев интерес к своему дебюту. Во-первых, болельщики получат возможность увидеть совершенно обновленную Францию, а, во-вторых, можно будет наблюдать за новыми тактическими решениями Испания и Мексика сыграли вничью и другие результатыбывшего тренера “Бордо”. Во всех отношениях, это одна из самых интересных игр сегодняшнего игрового дня.

Завершать программу позже всех будет свежеиспеченный Чемпион Мира – сборная Испании. Дель Боске может, был бы и рад не включать в заявку большинство триумфаторов последнего Мундиаля, дав им, таким образом, лучше подготовиться к сезону и немного отдохнуть от национальной команды. Но по условиям контракта с мексиканской федерацией футбола Испания обязана сыграть составом, в котором будет не менее 60% игроков из заявки на недавний мировой форум в ЮАР. А потому у наставника “красной фурии” немного сужено пространство для маневра. Впрочем, и без новых исполнителей мы наверняка увидим что-то интересное. Ведь не наслаждаться игрой лучшей команды мира просто невозможно. 

Поделиться
 
Rambler's Top100