• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 Идет первый тайм, 45’ Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона 2:0 Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта 2:2 Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 31’ Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.15 3.55 3.2
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Лацио» - «Торино»: «Пан Горан вышел вовремя»

23 января 2009 2009, 01:58
Отчет о матче «Лацио» - «Торино»: «Пан Горан вышел вовремя»
Римский клуб принимал у себя дома уже вторую команду из Турина за последнюю неделю, но на этот раз в рамках другого турнира – Кубка Италии. Большинством специалистов фаворитами матча признавались хозяева, однако «Торино» в предверии возможного дерби в полуфинале не собирался безропотно уступать фавориту.

«Лацио» – «Торино» - 3:1 (0:1)
Голы: Пандев, 49 (1:1), Маури, 55 (2:1), Рокки, 90+1 (3:1) - Натали, 29 (0:1)

«Лацио»: Муслера, де Сильвестри (Лихштайнер, 75), Сивилья, Крибари, Коларов, Брокки (Дабо, 84), Ледесма, Маури, Фоджа (Пандев, 46), Рокки, Сарате.

«Торино»: Аббате, Огбона, Корини (Бароне, 61), Диана (Вайлатти (Аморузо, 65), 37), Кальдерони, Коломбо, Делафьоре, Натали, Джемаили, Росина, Бьянки

Предупреждения: Фоджа, 36, Коларов, 72, Сарате, 83 -  Росина, 26, Натали, 64

Отчет о матче «Лацио» - «Торино»: «Пан Горан вышел вовремя»Команда начали матч в достаточно спокойном темпе, однако первый момент случился уже на 4-ой минуте. Паскуале Фоджа рвался к воротам гостей, Кальдерони неудачно сыграл на выходе, но от дальнейших неприятностей «Торино» спасли защитники, разрядившие ситуацию.

«Торино» уповал в основном на стандартные положения, коих уже в первом тайме набралось достаточно. В составе гостей на первых минутах особо активен был Алессандро Росина, который, правда, больше тянул одеяло на себя, нежели играл на команду. У «Лацио» активно работал на левом фланге Мауро Сарате, пару раз совершавший неплохие рейды в штрафную гостей. Все активней действовал Паскуале Фоджа, постоянно открываясь под передачи партнеров и нанося завершающие удары.

В целом событий на поле было мало – гораздо больший интерес вызывали болельщики на трибунах, взорвавшие минуте на 15-ой что-то на трибунах. А на 29-ой минуте спокойной течение матча было прервано голом гостей. Начудили защитники хозяев, в результате чего мяч ушел на угловой, с которого Росине удалось закрутить мяч в ворота. Кипер «Лацио» Муслера мяч отбил, однако вторым темпом атаки мяч был вновь доставлен к Росине, который подал в штрафную. В этот раз Муслера ошибся на выходе, скинув мяч прямо на Натали, который свой шанс использовал.

После пропущенного мяча «Лацио» как-то нехотя пошел в атаку, по большому счету опасных моментов так и не создав. А вот «Торино» при помощи своего капитана Росины активно проводили свои контратаки, правда, постоянно ошибаясь в завершающей стадии.

Пробовали римляне и тактику забросов, но сделав 2-3 таких передачи и осознав, что особой пользы они не приносят, «Лацио» отказался и от этой тактики. Чем ближе был конец первого тайма, тем очевиднее становилось, что игра в атаке у римлян не ладится, а «Торино» в такой ситуации спокойно действовал вторым номером.

Отчет о матче «Лацио» - «Торино»: «Пан Горан вышел вовремя»С самого начала второго тайма стало понятно, что в перерыве «Лацио» наглядно объяснили, где и что они делали не так, ибо во второй половине футбол в их исполнении изменился. Они отказались от академической возни с мячом и позиционных атак, решив играть быстро, в 1-2 касание. За счет таких действий они очень быстро стали проходить центр поля. Это стало возможно после замены, сделанной в перерыве – на поле появился македонец Горан Пандев, являющийся сейчас главной ударной силой римлян.

И результат не заставил долго себя ждать. Уже через четыре минуты после своего выхода на поле счет сравнивает Пандев (спасибо партнеру за классный проникающий пас метров на 30), а еще через 5 минут «Лацио» выходит вперед – на этот раз за счет гола Маури. Удар полузащитнику удался фантастический – метров с 30 с левой в самую девятку. Вот так – за какие-то 10 минут – «Лацио» перевернул все с ног на голову, из проигрывающей стороны превратившись в выигрывающую.

Почувствовав, что дело сделано, «Лацио» снова успокоилось. А «Торино» вынужденно пошел вперед. Получалось это у них, мягко говоря, не очень. Создавалось ощущение, что они не очень-то и хотят атаковать. А «Лацио» спокойно, не форсируя событий, создавал моменты и сам успешно их губил. За второй тайм мяч два раза попадал в стойку ворот.

В итоге римляне наиграли и на третий гол. Пандев пробежал с мячом с правого фланга в центр вдоль линии штрафной, сблизился с Рокки и оставил тому мяч. Капитан римлян подарком воспользовался и положил мяч в угол ворот «Торино». После этого мяча судьба матча была решена. «Лацио» выигрывает и выходит в полуфинал Кубка Италии. Теперь завоевание этого трофея становится приоритетной задачей для римского клуба.

Игрок матча. Горан Пандев («Лацио»)
Отчет о матче «Лацио» - «Торино»: «Пан Горан вышел вовремя»
 


Вышел только во втором тайме, но сразу дал понять, кого не хватало римлянам в начале встречи. Забил уже через 4 минуты после своего появления на поле, полностью его заслуга и третий гол. И это без учета того, как он оживил действия в атаке всего клуба в целом.
Автор: Лука Бовт
Поделиться
 
Rambler's Top100