• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Андрей Кобелев: «Мы должны быть вместе, тогда все будет хорошо»

24 января 2009 2009, 04:18
Андрей Кобелев: «Мы должны быть вместе, тогда все будет хорошо»

Вчера, 23 января, в дворце спорта «Лужники» состоялась торжественная церемония вручения бронзовых медалей сезона-2008 «динамовцам», на которой побывал корреспондент «Соккер.ру».

Публике представили немало сюрпризов, хотя все было ожидаемо, артисты делились воспоминаниями, Кобелев по-необычному Андрей Кобелев: «Мы должны быть вместе, тогда все будет хорошо» серьезный благодарил болельщиков,  гендиректор дал советы, а игроки говорили о наболевшем.

«Поздравляю всех тех, кто беспокоился, болел за нас. Ваша поддержка заставляет ребят играть с удвоенной энергией. Мы приехали со сбора в Турции, где провели 2 игры и были единственной командой, игравшей при поддержке своих болельщиков. В этом году, так как будем играть в Химках, нам просто необходима ваша поддержка. Мы должны быть вместе, тогда все будет хорошо», – воодушевил собравшуюся публику Андрей Кобелев, слегка нахмурившись.

И зал наконец-то заполнили оглушительные  и продолжительные аплодисменты и знаменитое: «Ко-бе-лев, Ко-бе-лев».

А перед этим вручение долгожданных бронзовых медалей проходило под недолгое скандирование: «Молодцы». Пришлось ведущим вечера Юлии Бордовских и Виктору Гусеву расталкивать публику на шумовое сопровождение. Действительно, дворец спорта «Лужники» располагал к более театрализованной манере поведения, нежели на стадионе.

Медалей удостоились не только футболисты, но и тренерский штаб, доктора и массажисты, вплоть до офицера по безопасности. Сияющие игроки, немого скованные торжественностью момента выстроились тонкой ниточкой вдоль всей сцены. Команда получилась многочисленная, но одна медаль не нашла обладателя,  и гендиректор Дмитрий Иванов забрал ее себе.

Андрей Кобелев: «Мы должны быть вместе, тогда все будет хорошо»Как выяснилось по ходу представления, капитана, живую легенду, отдавшую клубу 14 лет, решили поздравить отдельно. Александра Точилина, уже в середине вечера наградил прославленный в прошлом игрок Виктор Царев.

«Александр получил золотую медаль. Мастера играют 10 лет, выдающиеся мастера играют 15 лет. Александр, можно сказать, отыграл 15 лет. Он всегда выкладывался, всегда честно бился и был предан своей команде», -  поздравил Виктор Царев.

«За 14 лет „Динамо“ стало родным домом, родным клубом. Большое спасибо болельщикам. Были и взлеты и падения, и именно ваши слова поддерживали меня», - расчувствовался Александр.

Сантименты переходили в музыкальные выступления. Дмитрий Маликов, «Самоцветы», перед своими номерами признавались в любви к клубу и возвращались в свои «бело-голубые» воспоминания. А Вячеслав Добрынин  передал всем привет еще от одного динамовского болельщика Льва Лещенко, находящегося  сейчас на лечении в Германии.

«Говорил ему, не ешь мяса, ешь рыбу, а он…», - тонкую шутку публика восприняла легким смешком по залу.

Самым преданным болельщикам также были вручены призы. Те, кто побывал на всехАндрей Кобелев: «Мы должны быть вместе, тогда все будет хорошо» выездных матчах, получили красивые праздничные футболки и кожаные мячи от главного тренера.

Гвоздем музыкальной составляющей организаторы решили сделать «Иванушек». После их завершения команда снова вышла на сцену, чтобы еще раз поблагодарить публику и на фоне сине-золотого салюта поставить яркий штрих в памяти собравшихся.

Уже после концерта футболисты делились впечатлениями с прессой, а Колодин планами на будущее: «Обычно планку поднимают. Не знаю, перепрыгнем, допрыгнем до нее, хотя бы удержать этот уровень. Если хорошо подготовимся - сил хватит. Послезавтра улетаем в Испанию. Я попросился тренироваться с командой, только бегать. Зря. Сейчас устаю наверно сильнее всех».

Тему травм продолжил Дмитрий Комбаров. На первом сборе он  получил повреждение  боковой связки колена, однако заверил, что через 2-3 недели восстановится, и боли практически не чувствует.

А когда и игроки, и болельщики начали расходиться, гендиректор Иванов подытожил Андрей Кобелев: «Мы должны быть вместе, тогда все будет хорошо»прекрасный вечер и ответил на вопросы прессы: «У нас радостно на душе, мы счастливы, тем, что достигли существенного для нас результата. На этом не останавливаемся, будем идти вперед. Главное, что создан коллектив. Коллектив единомышленников».

- В связи с переездом в Химки будет ли решена транспортная задача для болельщиков?
- Конечно. Мы на днях прорабатывали план с московской железной дорогой об организации отдельно взятой электрички, которая пойдет до и после матча. Второй важный вопрос, который мы обсудили с РФПЛ, было не назначать матчи на пятницу и на воскресенье. Все-таки субботний вечер - достаточно разгруженное время для этой трассы.

- Будут ли вручены медали тем, кто ушел из команды?
- Да, конечно. Но мы пока не продумали сценарий, как это произойдет.

- Многие болельщики переживают, что нет  приобретений…
- Будем надеяться, что они появятся. Хорошо, что болельщики переживают. Со своей стороны заверю, что волноваться не о чем, надо наслаждаться сезоном прошедшим и верить в то, что будет все хорошо. В моем понимании мы должны вновь ориентироваться на медали, постараться хорошо выступить в Кубке страны, и надеемся, что будем достойно выглядеть в Лиге Чемпионов.

Поделиться
 
Rambler's Top100