• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Бекхэм: «Я не думал, что в „Милане“ будет настолько здорово»

07 февраля 2009 2009, 12:00
Бекхэм: «Я не думал, что в „Милане“ будет настолько здорово»

Все началось с того, что руководство «россонери» решило сделать своеобразный пиар ход, взяв в аренду у  американского «Лос-Анджелес Гэлакси»  одного из самых известных футболистов Мира - Дэвида Бекхэма. Однако, аппетит приходит во время еды и теперь уже боссы «Милана» ищут всевозможные пути для того, чтобы оставить игрока в команде как можно дольше.

Вице-президент итальянского «Милана» Адриано Галлиани заявил, что его клуб приложит все силы, чтобы Бекхэм: «Я не думал, что в „Милане“ будет настолько здорово»сохранить Бекхэма:

 «Мы работаем над тем, чтобы сохранить его и готовы сделать все возможное и невозможное для этого.  Я думаю, ему и самому этого хочется. „Милан“ сделает все, чтобы оставить Бекхэма в команде дольше, чем до марта. Совершено ясно, что мы хотим сохранить его до конца сезона или заключить постоянный контракт.

Если „Гэлакси“ захочет вступить в переговоры, мы будем очень рады. Но у них, конечно, есть права на игрока. Бекхэм должен вернуться в Америку 9 марта. Так что давайте подождем».

Менеджер «Лос-Анджелес Гэлакси» Тим Лейвеке отнесся к этим заявлениям весьма скептически и отметил, что никакой речи о продлении контракта с «Миланом» не может быть и речи:

 «У Бекхэма контракт с „Лос-Анджелесом“, об этом я напомнил ему перед тем, как Дэвид отправился в Италию. Да и в США его все устраивает.

Говорить о продлении контракта с „Миланом“ не имеет смысла. Между „Лос-Бекхэм: «Я не думал, что в „Милане“ будет настолько здорово»Анджелесом“ и игроком подписано соглашение, его дети ходят в местную школу, так что продолжения истории нет.

Я знаю, что Бекхэм хочет сделать из „Гэлакси“ более сильную команду, да и мы сами будем укреплять состав клуба».

Сам английский хавбек заявил, что хочет остаться в «Милане» и не желает возвращаться в «Лос-Анджелес Гэлакси»: 

«Сейчас мои адвокаты не ведут переговоров с „Гэлакси“, но я открыто заявляю о своем желании играть за „Милан“. Теперь все зависит от двух клубов – смогут ли они найти компромисс. Мне очень нравится в „Милане“. Я знал, что будет здорово, но не думал, что настолько. 

Но пока я игрок „Гэлакси“. Я уважаю этот клуб за все, что он сделал для меня. Но я надеюсь, что соглашение будет заключено. От меня пока ничего не зависит. Я испытываю теплые чувства к обеим командам. 

Я ничего не имею против MLS и американского футбола, но для его прогресса потребуется несколько лет. Я хочу получить шанс принять участие в ЧМ-2010. Уверен, что смогу выполнить эту задачу, играя за „Милан“.Бекхэм: «Я не думал, что в „Милане“ будет настолько здорово»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в интервью итальянской прессе сообщил, что не стал бы вызывать полузащитника Дэвида Бекхэма в сборную Англии, если бы тот не перебрался из „Лос-Анджелеса“ в „Милан“:

„Милан“ – команда, в которой собраны отличные игроки. Бекхэм гораздо скромнее многих игроков „россонери“, но ничем им не уступает. Он знал, что я не стану вызывать его в сборную Англии, если он не переберется в „Милан“. У него, конечно, уже нет той стартовой скорости, какая была когда-то, но он играет тактически грамотно, хорошо выбирает позицию, а это очень важные качества для полузащитника».

По последней информации, юристы Дэвида Бекхэма ведут переговоры с американским «Лос-Анджелес Гэлакси» о продлении пребывания футболиста в «Милане».

Бекхэм: «Я не думал, что в „Милане“ будет настолько здорово»«Юристы Бекхэма ведут переговоры с „Гэлакси“, - сообщил Галлиани. - Мы хотели бы либо продлить срок аренды до конца сезона, либо выкупить все права на игрока».

Несмотря на то, что аренда Бекхэма формально закончится в начале марта, у итальянского клуба есть возможность сохранить его в составе до конца сезона-2008/09, поскольку Бекхэм был зарегистрирован в качестве игрока «Милана» с запасом - до 30 июня. Таким образом, закрытие трансферного окна в Европе, которое состоялось 2 февраля, не станет помехой для такой сделки. Кроме того, «Милан» успел внести англичанина в заявку на Кубок УЕФА.

«Мы заявили Дэвида, потому что он хорошо играет и сможет помочь нам в матчах с „Вердером“, – заявил главный тренер Карло Анчелотти.

„На данный момент мы пока не сделали официальное предложение. У нас есть время до 8 марта, чтобы сесть за стол переговоров и оформить сделку“, - добавил вице-президент „Милана“.

Что же, предлагаем нашим читателям обсудить, насколько правомерны (в моральном смысле этого слова) действия итальянского „Милана“. Получается, им дали игрока в аренду, а потом их юристы стали думать, как отобрать его у американского клуба. Понятно, что футбол сейчас  – это большой бизнес, но есть же какие-то общечеловеческие ценности и понятия…

Поделиться
 
Rambler's Top100