• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Владимир Жириновский: «Андрюша, ты не прав!»

10 февраля 2009 2009, 13:00
Владимир Жириновский: «Андрюша, ты не прав!»
«Соккер.Ру» продолжает подбирать самые яркие выражения в мире футбола. На этой неделе отличились Владимир Маслаченко, Алан Дзагоев и конечно, Владимир Жириновский. Вот его только в нашем футболе и не хватало.

Владимир Жириновский: «Андрюша, ты не прав!»10 место. Лучано Спаллетти «Рома» (о справедливом итоге встрече с «Дженоа»):

- Я должен похвалить свою команду за отменную игру от начала до конца матча с «Дженоа». 3:0 — справедливый результат. Мы заслуженно обыграли столь сильную команду, как «Дженоа», с которой, уверен, будем бороться за место в Лиге чемпионов вплоть до окончания сезона.

9 место. Джон Терри «Челси» (о претензиях к главному тренеру):

- Я понимаю недовольство болельщиков, но оно должно быть направлено не на тренерский штаб, а на игроков команды. Это мы выходим на поле и не можем играть на привычном уровне. Очевидно, что они разочарованы тем, что не видят тот футбол, который хотели бы видеть, или тот футбол, который мы демонстрировали в сезоне - 2004/05. Мы не выступаем на прежнем уровне.

Владимир Жириновский: «Андрюша, ты не прав!»8 место. Алан Дзагоев ЦСКА (о надеждах на будущий сезон):

- У меня есть предчувствие, что мы покажем себя с наилучшей стороны и в чемпионате России, и в Лиге чемпионов. С такой командой, как у нас, незазорно показаться в самом престижном европейском турнире. Хочется навести там шороху! Да и на внутренней арене сезон также обещает быть интересным. Кроме ЦСКА ряд клубов вынашивают амбициозные планы. Нашими главными конкурентами, полагаю, станут «Локомотив», «Зенит», «Рубин» и «Спартак».

7 место. Владимир Маслаченко (об уровне игроков «Арсенала»):

- Совершенно потрясающее мышление этого футболиста подходит любой без исключения европейской команде, поэтому «Арсеналу» очень повезло, что трансфер всё-таки состоялся. Кто будет его конкурентом за место в составе? Да нет у него там конкурентов и близко! Видел я в этом сезоне всех тамошних Адебайоров, Бендтнеров и прочих... Они с Аршавиным и рядом не стоят.

6 место. Эль Хаджи-Диуф «Блэкберн» (о любви к свисту в свой адрес):

- Играя за «Блэкберн», я буду отдавать все силы. И мне неважно, что фанаты могут освистать меня, — мне это даже нравится. Но надеюсь, я буду забивать, и отдавать голевые передачи, тем самым принося фанатам только положительные эмоции.

Владимир Жириновский: «Андрюша, ты не прав!»5 место. Сергей Овчинников «Кубань» (о зарплатах):

- Я считаю, что нынешние зарплаты в российском футболе вполне адекватные. В том числе и у звёзд. На них смотрят миллионы, и они вправе получать такие деньги. В шоу-бизнесе, кстати, платят намного больше. Поэтому разжигать вокруг этого страсти некорректно. Никто ведь не спрашивает наших певцов, почему они получают столь большие гонорары, хотя никто из них не поёт в Ла Скала.

4 место. Алан Дзагоев «ЦСКА» (о виртуальном футболе):

- Надо сыграть в свой футбол, сделать так, чтобы почаще проходили наши фирменные комбинации. К тому же успешный опыт противостояния с «Астон Виллой» у меня на днях появился. На компьютере играл против этого клуба за «Барселону» и победил со счётом 1:0. Причём у меня ещё несколько футболистов основного состава не выступали - я дал им отдохнуть перед встречей с «Манчестер Юнайтед».

3 место. Нери Кастильо «Шахтёр» (о жвачке):

- Да, она мне не мешает. Однажды я чуть не умер на поле из-за того, что жвачка застряла в горле, но, тем не менее, продолжаю жевать.

Владимир Жириновский: «Андрюша, ты не прав!»2 место. Владимир Маслаченко (о поздравлениях Аршавину):

- Я могу только поздравить Андрея, что отныне он будет жить в столице Великобритании! В стране отъявленной демократии и в городе, который можно смело назвать центром Европы. В Лондоне никого просто так не принимают, но уж если примут, в обиду не дадут никому и никогда! Теперь Аршавин и вся его семья могут быть уверены: что бы ни случилось, им всегда хватит на картошку и пару солёных огурцов. И даже можно будет налить!

1 место. Владимир Жириновский (о трансфере Андрея Аршавина):

- Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии - один ущерб. Они провоцировали во всем мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России. Если тебе надоело играть в «Зените», есть много других клубов, таких как «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив». Подумай еще раз, Андрюша!
Поделиться
 
Rambler's Top100