• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Юрий Степанов: «Уэмбли» и «Сан-Сиро» тоже не соответствуют нашему регламенту"

17 марта 2009 2009, 13:00
Юрий Степанов: «Уэмбли» и «Сан-Сиро» тоже не соответствуют нашему регламенту
Первый тур Премьер-Лиги прошёл, и как обычно, остались интересные комментарии официальных лиц. «Соккер.ру» начинает включать в нашу подборку высказывания российских футболистов и тренеров. А в Европе за прошедшую неделю самым громким скандалом стала размолвка в туринском «Ювентусе» между Давидом Трезеге и Клаудио Раньери.

Юрий Степанов: «Уэмбли» и «Сан-Сиро» тоже не соответствуют нашему регламенту10 место. Айзек Окоронкво (о матче с «Динамо»):

- Сегодня удача отвернулась от «Москвы». Мы могли выиграть со счётом и 3:0, и 4:0, но забить не получилось. А «Динамо» реализовало один из своих немногочисленных моментов, отсюда и причина проигрыша. Тренер посоветовал не отчаиваться, это начало чемпионата, есть время исправить ситуацию.

9 место. Андрей Тихонов (о питерских перспективах):

- Зенит", конечно, сейчас очень сильная команда. Но в чемпионате, на мой взгляд, золота питерцам не видать. Не надо было Аршавина отпускать — он в одиночку мог любую игру решить. Сейчас если ещё и Тимощук уедет — кто играть будет?

8 место. Дик Адвокаат (о селекции):

- Мы были близки к подписанию нового правого полузащитника. Я сказал Риксену об этом, отметил, что ему лучше подыскать новый клуб. Но внезапно тот игрок, которого мы хотели приобрести, подписал контракт с «Рубином». Не спрашивайте как.

7 место. Игорь Семшов (о словах Адвокаата):

- Тренер сказал, что я хорош… Что ж, это, конечно, окрыляет. Но всё решается на поле. Надо выходить и доказывать свою состоятельность. Тренер верит, надеется на всех нас. Мы одна команда, и каждый ради общего дела должен быть готов выйти и помочь своим партнёрам.

6 место. Михаил Осинов (о взаимоотношениях с тренером):

- У меня действительно была температура. Мы с ребятами на сборе 24 часа в сутки проживали вместе, и, когда Юрий Степанов: «Уэмбли» и «Сан-Сиро» тоже не соответствуют нашему регламентуодин приболел, заразились и остальные. Я, правда, пролежал пять дней с температурой, и никакая кошка между мной и тренером не пробегала.

5 место. Паскуале Марино (после матча с «Зенитом»):

- Я доволен нашим выступлением и заслуженной победой. В этом матче мы создали немало моментов и проявили настоящий характер. Я был доволен счётом 0:0, но рад, что у моих игроков хватило сил на заключительный штурм, который принёс нам победу. В ответном матче необходимо сохранять хладнокровие и действовать с такой же самоотдачей, как и сегодня.

4 место. Рашид Рахимов (о надеждах на сезон):

- В этом году мы хотим выиграть чемпионат России. Команда наполовину поменялась, но тем не менее мы стремимся быть единой семьей, в том числе с болельщиками. Поражения тоже будут. От них никуда не деться, но мы надеемся, что болельщики не оставят нас, а, наоборот, будут поддерживать.

3 место. Клаудио Раньери (о Давиде Трезеге):

- Я чувствую себя преданным от слов Трезеге. То, что Давид сказал в своём интервью, меня немного разозлило. Сейчас он похож на испорченного ребёнка. Он разочаровывает меня как человек, а не как игрок. Странно, что Юрий Степанов: «Уэмбли» и «Сан-Сиро» тоже не соответствуют нашему регламентуон не подошёл ко мне, и мы не обсуждали этого. Если Давид хочет общаться со мной через СМИ, то я не против. Мы всегда держали такие вещи в пределах раздевалки, но теперь, видимо, всё изменилось. Он сделал ошибку, приняв решение о том, чтобы начать процесс восстановления после травмы. На самом деле я сейчас не знаю, что нас ждёт в связи с последними обстоятельствами.

2 место. Юрий Степанов, президент «Томи» (о требованиях регламента РФПЛ):

- Если вы сейчас поедете на «Уэмбли», «Сан-Сиро» или «Велодром», то увидите, что все эти стадионы тоже не соответствуют нашему регламенту. Нужно учесть наше географическое положение. Но мне сказали, что раз мы играем в таком престижном турнире, то никто под нас календарь подстраивать не будет.

1 место. Адриано Галлиани (об «Интере»):

- С этого момента мы не будем упоминать название «Интер» и фамилию Моуринью. Предлагаем «Интеру» последовать нашему примеру и не говорить о «Милане».
Поделиться
 
Rambler's Top100