• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 1 тур

17 марта 2009 2009, 17:00
Символическая антисборная: 1 тур

Вот и взял старт Чемпионат России-2009! И конечно же, наряду с героями матчей, мы будем представлять вниманию поклонников футбола антисборную тура, где будут представлены футболисты, сыгравшие не самые лучшие свои матчи.

Какую же информацию дал нам первый тур? Откровенно провалили дебют сезона «Кубань» и «Сатурн», потерпевшие крупные поражения. Краснодарская команда уступила на чужом поле «Рубину», чемпиону страны, а раменчане не смогли ничего противопоставить на своем поле набравшим хороший ход армейцам. Достаточно средний футбол, «весенний», продемонстрировали команды в Перми, Томи, Нальчике и в Москве на «Локомотиве». Но будем надеяться, что команды прибавят уже в скором времени и порадуют своей игрой болельщиков.

Символическая антисборная: 1 тур

Вратарь

Антонин Кински («Сатурн»). Один из двух вратарей в туре, кто пропустил в свои ворота три мяча. Не всегда вина целиком и полностью за пропущенные голы лежит на голкипере, но в данной ситуации можно говорить о том, что не выручил команду в момент, когда забивал Дзагоев, и ошибся на выходе в эпизоде с третьим голом в свои ворота.

Защитники

Захари Сираков («Амкар»). И в данном случае игрок, на сей раз «Амкара», заработал две совершенно необязательные желтые карточки и в начале второго тайма был удален с поля. Кто знает, быть может именно этот фактор не позволил пермской команде добиться победы в матче с «Ростовом». Конкуренцию Сиракову мог бы на данной позиции составить игрок «Сатурна» Ангбва, но эпизод с его удалением выглядит, мягко говоря, спорным.

Сретен  Сретенович («Кубань»). Оборона краснодарской команды играла с заметными позиционными и тактическими ошибками, позволяя соперникам достаточно много свободы вблизи своих ворот, чем те, в свою очередь, смогли сполна воспользоваться.

Валерий Катынсус («Томь»). В эпизоде, предшествующем забитому самарцами голу, капитан томичей слишком долго обдумывал, что же все-таки сделать с мячом, находясь на подступах к своей штрафной площади и в итоге позволил Калачеву «обокрасть» себя. Секундная потеря концентрации привела к пропущенному голу и поражению команды в стартовом матче чемпионата.

Полузащитники

Владимир Кузьмичев («Сатурн»). Ничего не смогли противопоставить соперникам раменчане. И если в первом тайме справляться с атаками армейцев им еще удавалось, то во второй половине матча команде не удалось сдержать подопечных Зико. Сам Кузьмичев действовал очень незаметно, порой создавалось впечатление, что его просто нет на поле.

Марат Бикмаев («Спартак-Нальчик»).  За отведенные ему 45 минут матча показал «весенний» футбол, совершая ошибки «на ровном» месте и тем самым облегчая жизнь своим соперникам. В перерыве был заменен.

Алексей Ребко («Москва»). Вышел на замену в перерыве, чтобы оживить и усилить игру. «Горожане» имели несколько хороших моментов, но реализовать их не смогли. А такой момент, который имел Ребко, когда вышел один на один с Габуловым, обязан преобразовывать в гол любой игрок клуба Премьер-Лиги. Но Ребко не смог попасть даже в створ ворот, коряво катнув мяч мимо вратаря, едва войдя в штрафную площадь.

Азат Байрыев («Кубань»). Краснодарские футболисты откровенно провалили первый матч чемпионата. Центр поля у них просто «отсутствовал». Ни Байрыеву, ни заменившему его в концовке Кучуку так и не удалось взять мяч под свой контроль и наладить созидательную игру. Помощь игрокам обороны оказывалась мало, а организация атак команды не просто «хромала», а начисто отсутствовала.

Нападающие

Жеан Карлос («Амкар»). Много было выдано авансов бразильскому легионеру до начала чемпионата, но выйдя на поле, новичок оказался совсем не таким, каким его нам представляли. В матче против «Ростова» почти не был заметен, а когда получал мяч, то просто не знал, что с ним делать. В начале второго тайма был заменен.

Антон Архипов (Томь"). Если томичи и планировали серьезно угрожать воротам «Крыльев», то в игре это было совсем незаметно. Даже когда сибиряки все-таки добирались до владений самарцев, следовали либо потеря мяча, либо совсем неточный удар. Скорее, чилиец Лобос мог забить сам себе, нежели томские форварды поразить его ворота, и Антон Архипов - не исключение.

Хонг Ен Чонг («Ростов»). Слишком часто нарушал правила, получив первое предупреждение уже на 21-й минуте. И только либеральность главного арбитра Сергея Карасева позволила футболисту доиграть матч до 65-й минуты, когда ему все-таки  пришлось покинуть поле за второе предупреждение, полученное за симуляцию.

Поделиться
 
Rambler's Top100