• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Жоана Машадо: «Адриано - это просто большой ребенок»

15 апреля 2009 2009, 11:00
Жоана Машадо: «Адриано - это просто большой ребенок»

Нападающий «Интера» Адриано не прибыл в расположение клуба после поездки в сборную Бразилии и в течение двух дней не отвечал на телефонные звонки, в одно время появилась информация о том, что его похитили с целью выкупа, но потом выяснилось, что причиной всему стал… банальный загул…

Приводим Вашему вниманию высказывания тех людей, которые имеют прямое отношение к форварду.Жоана Машадо: «Адриано - это просто большой ребенок»

Генеральный директор «Интера» Эрнесто Паолилло заявил, что клуб должен спокойно разобраться в ситуации, которая произошла с форвардом миланской команды Адриано: 

«Нужно выслушать все точки зрения. Считаю, что эта ситуация должна быть решена внутри коллектива. Не стоит все выносить на суд общественности. В данном случае нужно действовать спокойно».

Главный тренер сборной Бразилии Дунга заявил, что для него стала сюрпризом новость о том, что Адриано так и не вернулся в Италию из национальной команды:

«Я очень волнуюсь. Когда он был в сборной, казалось, что с ним все в полном порядке. Я понятия не имею, где он может находиться теперь. Я не знал, что Адриано не вернулся в Италию. Но теперь я в курсе событий и очень волнуюсь».

Бывший главный тренер «Интера» Роберто Манчини признался, что советовал форварду Адриано покинуть команду, когда руководил «нерадзурри»:

«Я всегда старался помочь Адриано, пытался понять его. Советовал ему покинуть „Интер“, потому что считал, что такой вариант развития событий был бы наилучшим для игрока.

Теперь Адриано предстоит решить свои проблемы, и нужны настоящие специалисты, чтобы помочь ему сделать Жоана Машадо: «Адриано - это просто большой ребенок»это. Он хороший парень. Надеюсь, справится со всеми трудностями».

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью заявил, что бразильский форвард Адриано останется в команде:

«Я не давал ни малейшего повода говорить, что Адриано не будет в „Интере“ в 2009 году. Я рассчитываю на него. Если он будет работать и наберет хорошую форму, то будет играть. Нельзя терять такого футболиста. Тем более если у тебя нет достойной замены».

На вопрос о проблемах Адриано попыталась дать ответ его бывшая девушка Жоана Машадо. По ее словам, все беды ее бывшего возлюбленного связаны не только с его психическим состоянием:

«Адриано потерял себя и ему сейчас просто необходимо вернуться к прошлой жизни. Однако я более не могу находиться рядом, чтобы постоянно заботиться о нем.

Несколько раз я заезжала проведать Адриано, так как меня просила об этом его мать. Она очень беспокоится за своего сына и просит помочь ему. Могу успокоить ее, проблемы Адриано не связаны с наркотиками. Он любит только вино и пиво. Но кто же не любит пиво?»

Не обошла вниманием госпожа Машадо и некоторые щекотливые моменты своей совместной жизни с звездным бой-френдом: «В самом начале наших отношений все было весело и забавно. В итоге я даже пошла на то, чтобы Жоана Машадо: «Адриано - это просто большой ребенок»переехать с моими двумя детьми к нему в Милан. Это, пожалуй, была самая безумная вещь, которую я совершала в жизни. Однако, в итоге, он ничего не сделал для того, чтобы помочь нам вернуться домой".

„Адриано - это просто большой ребенок“, - не унималась Жоана, - «В итоге я просто не могла смотреть на него, так как у меня и так было двое детей. Он любит гулять босиком, запускать воздушных змеев с местными ребятами. В жизни вне футбола он отнюдь не соответствует „Императору“.

Бразильский нападающий Адриано впервые высказался после своего таинственного „исчезновения“.

Напомним, что форвард Интера не вернулся в расположение команды после матча сборной Бразилии против Перу. Ходили слухи, что его выкрали или Адриано даже покончил жизнь самоубийством, но оказалось, что футболист банально загулял.

„Столько всего говорили обо мне - я слышал, что умер!“, - делится впечатлениями бразилец, - „Но на самом деле со мной все хорошо, я сейчас со своей семьей в доме моей мамы. Хочу заметить, что мое исчезновение не имеет никакого отношения к разрыву с Жоаной Машадо“.

Ну что, как Вам история с „загульным“ форвардом?

Поделиться
 
Rambler's Top100