• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Сатурн» - ФК «Москва»: «История не повторилась»

18 апреля 2009 2009, 17:45
Отчет о матче «Сатурн» - ФК «Москва»: «История не повторилась»

Команды подходили к поединку, находясь в разных «весовых категориях». Победа «Москвы» в четвёртом туре дала ей импульс к достижению новых результатов. Интригу в матч также вносила статистика, которая зафиксировала при трёх последних встречах сухую ничью. Сам собой напрашивался перед встречей вопрос: история будет повторена или всё же мы увидим интересный, красивый, насыщенный футбол с забитыми мячами?

Да, так и есть, матч был просто великолепен. Не многие ожидали этого, но не только результат говорит сам за себя, но самоотдача игроков обеих команд, которые стремились огорчить друг друга…

«Сатурн» - ФК «Москва» 0:1 (0:0)
Гол: Бракамонте 76'

«Сатурн»: Кински, Ангбва (Воробьев 80'), Зелао, Игонин, Нахушев, Немов, Евсеев, Каряка (Еременко 84'), Кузьмичев (Ковель 63'), Топич, Кириченко.
«Москва»: Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Епуряну, Дакоста (Григалава 25'), Тарасов, Ребко, Самедов, Вукич (Якубко 36'), Чеснаускис, Бракамонте (Крунич 85').

Предупреждения: Зелао 38' - Тарасов 55', Чеснаускис 79'
Удаление: Тарасов 83' (повторное предупреждение)

Судья: Юрий Баскаков  (Москва)

Второй матч пятого тура Чемпионата России прошёл между «Сатурном», который после поражений от ЦСКА (0:3) и «Зенита» (1:2), победы над «Кубанью» (2:1) и ничьи в Нальчике (1:1), встретился с ФК «Москва». «Горожане», занимающие восьмую строчку в турнирной таблице, подходили к матчу немного в лучшем состоянии чем «инопланетяне». Так, ФК «Москва» упустила на последней минуте ничью с «Динамо» (0:1), провела с сухим ничейным результатом встречи против «Терека» (0:0) и «Рубина» (0:0) и завершила эту, не сказать что плохую, серию встреч матчем с московским «Спартаком», где «горожане» в пух и прах разбили «красно-белых» (3:1).

Статистика встреч команд говорила в пользу «горожан». При 16 встречах, команды разошлись в пользу «Сатурна» 3 раза, в пользу «ФК Москвы» - 7 и вничью сыграли 6 раз. Общий счёт встреч 13-20. Но, более интересно то, что три предыдущие их встречи прошли с сухим ничейным результатом. Так, большинство букмекеров не пропустило столь серьёзный факт и подошли к матчу с предпочтением результата вничью.

Стоит отметить, что матч начался достаточно активно, игроки команды «Москвы» играли очень оживлённо, да и «инопланетяне» старались не отставать от гостей. Активности игрокам ещё подбавила и погода, которая обрадовала их снегом и градом. Уже к девятнадцатой минуте стараниями «горожан» был создан первый действительно опасный момент.

К середине первого тайма игра начинала принимать острый характер с применением борьбы. На двадцать второй минуте с поля был вынесен Дакоста, который в дальнейшем был заменён Григалавой. А к тридцать четвёртой минуте потребовалась ещё одна замена игрока «Москвы» - Вукич не смог продолжить игру и на его замену вышел Якубко. Постепенно преимущество перешло к игрокам «Сатурна», но вот ударов по воротам Жевнова не так было много. Первый гол был забит на сорок первой минуте Топичем, но из положения «вне игры». Таким образом, первый тайм закончился полным владением инициативой игроками «Сатурна».

Второй тайм начался идентично первому – «инопланетяне» не собирались отдавать инициативу сопернику, а тем в свою очередь приходилось рассчитывать на контрвыпады. Первый острый момент был записан на счёт игроков «Сатурна». Со стандарта Каряка выполнил навес и, завершая его, Зелао подставил голову, но мяч попал в перекладину. Стоит заметить, что все попытки «инопланетян» сводились к нулю, и ближе ко второй половине второго тайма Юрген Рёбер решил попробовать сыграть против «Москвы» с тремя форвардами, выпустив на поле Ковеля. Но, наверное, зря он это сделал, уже на шестьдесят первой минуте у «горожан» был шанс забить гол, но свой момент упустил Чеснаускис, который послал мяч выше ворот. А вот уже на семьдесят шестой минуте второй шанс игроки «Москвы» реализовали на все сто процентов! Это Тарасов отдал передачу налево Набабкину, который в касание прострелил в штрафную. Кински не смог сразу зафиксировать мяч, и за него завязалась борьба, удачливее всех в которой оказался Бракамонте!

Игроки «Сатурна» сделали все что смоги, чтобы отыграться, но не хватило времени. Последнее чем нам запомнился этот матч – это ударом Топича, который направил мяч в створ ворот, но защитник «Москвы» вынес его.

Игрок матча. Бракамонте Эктор

Отчет о матче «Сатурн» - ФК «Москва»: «История не повторилась»

Все согласятся, что именно нападающий «ФК Москвы» сегодня достоин именоваться «игроком матча», ведь он принес своей команде победу!

Поделиться
 
Rambler's Top100