• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Александр Бубнов: «За такие „бабки“ любой бы согласился»

21 апреля 2009 2009, 16:00
Александр Бубнов: «За такие „бабки“ любой бы согласился»
Сергей Овчинников вновь напоминает о своем принципиальном отношении к «Спартаку», Дик Адвокаат признает свою ошибку в матче «Локомотив» - «Зенит», Сергей Подпалый досрочно отправляет «Анжи» в Премьер-лигу, а Александр Бубнов... это Александр Бубнов. Подробности - в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Сергей Овчинников (о громких трансферах):

- Может ли в «Кубани» в ближайшее время появиться игрок из «Интера»? А почему нет? Были бы деньги. Даже Ибрагимовича пригласить можно. И, знаете, он поедет, если хорошую зарплату предложить…

9 место. Камил Чонтофальски (о заработках):

Александр Бубнов: «За такие „бабки“ любой бы согласился»- Я рад одному: благодаря «Зениту» я уверен в завтрашнем дне. В Петербурге я заработал себе денег на всю жизнь, мои детки обеспечены, жена ни в чём не нуждается, я считаю это самым главным. Мне не надо в срочном порядке бежать подписывать контракт с командой из Владивостока, лишь бы зарабатывать хоть что-то. После завершения футбольной карьеры также не надо будет рваться на какую-то непонятную работу. И потом, всё ещё надеюсь поиграть, как минимум лет пять, а то и больше. Ведь для вратаря 30 лет — это не возраст.

8 место. Сергей Овчинников (о своей роли в команде):

- Никому не собираюсь ничего доказывать, но меня назначили главным тренером «Кубани», и сам я уходить в отставку не собираюсь. Да, я бывший вратарь, но если уж так говорить, до меня здесь за 80 лет никому не удавалось обыграть «Спартак». Я обыграл, вписав своё имя в историю клуба. И уже одним этим могу гордиться.

7 место. Александр Бубнов (о руководителе «Спартака»):

- Проблема у красно-белых не в тренере — в президенте. Леонид Федун — главная беда. Сейчас, например, все наперебой кричат: доколе же можно наставников менять! А кто, позвольте спросить, их меняет? В общем, каков хозяин — такова и команда. Спартаковский босс ведь и футбола-то как следует не знает, а решений принимает много и большинство не по делу. Нормальным людям давно ясно: пока этот человек владеет клубом, прока ждать не приходится. Убьёт он «Спартак», если уже не убил.

6 место. Павел Недвед (о своём решении):

Александр Бубнов: «За такие „бабки“ любой бы согласился»- После этого сезона я уйду из футбола. Я не передумаю, так что уверяю, что оставшиеся матчи сезона будут последними в моей карьере. Я пресытился футболом – в жизни есть и другие интересные вещи. Моё решение окончательное.

5 место. Вячеслав Малафеев (о роковой ошибке):

- Думаю, во время игры ни один футболист не обратил внимания на то, сколько легионеров находится на поле. Когда зашёл в раздевалку, все уже говорили о том, что мы проиграли. Я даже не сразу понял, о чём речь. Думаю, надо отнестись к этой ситуации спокойно. Было бы обиднее, если бы мы в этом матче победили. Или если бы эта встреча пришлась на конец чемпионата, когда уже ничего не исправишь. Сейчас потеря одного очка тоже досадна.

4 место. Игорь Семшов (о своём положении):

- В принципе, до поры до времени я терпеливый по жизни человек. Но это не должно вечно продолжаться, поскольку играть хочется. Я всё-таки игрок сборной России и переходил в «Зенит» не для того, чтобы полировать лавку. С другой стороны, в жизни футболиста иногда возникают такие периоды, когда приходится преодолевать трудности, перебарывать их, проходить через всё, чтобы потом добиться желаемого. Москва, как говорится, не сразу строилась. Словом, время подождать ещё есть, но оно небольшое.

3 место. Дик Адвокаат (о нарушении регламента):

Александр Бубнов: «За такие „бабки“ любой бы согласился»- Это было всего пять минут, но, безусловно, это ошибка. Очень дорогая ошибка, вся ответственность за которую лежит на мне. Может быть, РФПЛ примет ещё какие-нибудь дополнительные соглашения, может быть, со следующего сезона сделают 7 на 4… Посмотрим.

2 место. Сергей Подпалый (о Первом Дивизионе):

- Кто будет самым серьёзным соперником в сезоне? Я думаю, все команды ровные. Кто-то озвучил конкретную задачу выхода в Премьер-Лигу. Одна команда уже в Премьер-Лиге есть - это «Анжи». По крайней мере, так говорит их президент. За второе место будут бороться все остальные. В этом году турнир будет намного ровнее.

1 место. Александр Бубнов (о «Спартаке»):

- Я, кстати, когда датчанина пригласили, сразу понял: Лаудруп не знает, куда идёт, хотя за такие «бабки» любой на его месте согласился бы.
Поделиться
 
Rambler's Top100