• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Первый дивизион, 7-й тур: «Сибирская броня против южных снайперов»

30 апреля 2009 2009, 11:00
Первый дивизион, 7-й тур: «Сибирская броня против южных снайперов»
Самым интересным поединком 7-го тура первой лиги стоит назвать встречу «Сибири» и «Алании». Имеют шанс поправить своё турнирное положение вступившие в сезон в ранге фаворитов «Урал», «КАМАЗ» и «Шинник». Заждались первых успехов в сезоне «Луч-Энергия», «Волга», «МВД России» и «Волгарь-Газпром». Подробности - в превью от «Соккер.ру».

7-й тур.  30 апреля (четверг)

«Сибирь» (Новосибирск) – «Алания» (Владикавказ)  

Первый дивизион, 7-й тур: «Сибирская броня против южных снайперов»Очень любопытное противостояние, в котором встретятся ещё ни разу не пропустившие в этом чемпионате сибиряки и забившие больше всех голов владикавказцы. Оба предыдущих матча в первом дивизионе, проведённых в столице Сибири, завершались победой хозяев с одинаковым счётом 2:1.Несмотря на предстоящий дальний перелёт и неуступчивость новосибирцев, футболисты владикавказского клуба считают себя фаворитами в этой встрече и отмечают, что скованность, мешавшая команде в стартовых играх, постепенно проходит, а качество коллективных действий улучшается.

«Урал» (Свердловская область) – «Нижний Новгород» (Нижний Новгород)

Уральцы, примеривающиеся к премьер-лиге, явно держали в уме иной старт. Теперь им необходимо прилагать дополнительные усилия, чтобы достать убегающих конкурентов. Благо для них, отрыв ещё не столь велик, и ситуация поправима.

«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Металлург» (Липецк)  

Приморцы в нынешнем сезоне на своём поле пока что играют только вничью, хоть и забивают с каждым матчем на один гол больше, нежели в предыдущем. Однако в прошлом туре подопечные Беньяминуса Зулькявичуса в поединке с хабаровскими армейцами не смогли удержать преимущество даже в два гола. Прошлые встречи соперников, состоявшиеся в сезонах-2004 и 2005, пока не приносили липчанам успехов в столь дальнем выезде – ничья 1:1 и поражение 1:2.

«СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Салют-Энергия» (Белгород) 

Лидирующим в первенстве белгородцам предстоит серьёзное испытание на прочность в Хабаровске. Армейцы в этом сезоне пока что не проигрывали дома, а «Салют» одержал две победы в двух встречах, проведённых в гостях. В матчах, сыгранных командами в рамках первого дивизиона, пока что полное преимущество хабаровчан – две победы при одной ничьей.

«МВД России» (Москва) – «Балтика» (Калининград)  

Москвичи не набрали в Домодедово ни одного очка. Балтийцы в гостях до этого лишь раз сыграли вничью. Их наставник Зураб Саная пообещал болельщикам калининградского клуба, что команда вернётся с этого выезда с пополнением в очковую копилку.

«Чита» (Чита) – «Шинник» (Ярославль)  

Первый дивизион, 7-й тур: «Сибирская броня против южных снайперов»Пока ярославцы не забивали голов на чужих полях, однако этот факт скорее следует отнести к периоду стартовых неудач «Шинника». Ныне, почувствовав вкус побед, гости прибудут в Забайкалье совсем в ином настроении.

«КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Витязь» (Подольск)  

Челнинцы предстанут перед своими болельщиками, вернувшись с провального выезда по маршруту Калининград – Ярославль и будут жаждать непременной победы, чтобы поправить своё турнирное положение. Занимающие пятую строчку в турнирной таблице подольские «витязи» с первого тура и по сию пору ни разу не покидали поле побеждёнными. В прошлом году соперники обменялись скромными домашними победами с минимальным перевесом.

«Волга» (Нижний Новгород) – «Носта» (Новотроицк)  

«На родном стадионе за шесть туров мы не провели ни одной игры. Тем не менее, в каждой из прошедших встреч команда ни в чём не уступала соперникам, владела преимуществом, демонстрируя неплохой футбол, что отмечают специалисты. К сожалению, остаётся проблема с реализацией моментов. Руководство „Волги“ верит в то, что тренерский штаб во главе с Сергеем Петренко способен исправить создавшуюся ситуацию уже в ближайшее время», – заявил после возвращения команды с предыдущей поездки президент «Волги» Александр Коняшин. Чтобы доверие клубного руководства к наставнику окончательно не лопнуло, волжанам нужно добиться первой победы в сезоне. Однако южноуральцы – соперник очень грозный, что подопечные Сергея Подпалого продемонстрировали в предыдущих встречах.

«Волгарь-Газпром-2» (Астрахань) – «Черноморец» (Новороссийск) 

Первый дивизион, 7-й тур: «Сибирская броня против южных снайперов»В одинаково плачевном положении, наряду с «МВД России» и «Волгой», находится и астраханский коллектив. Подопечным Александра Игнатенко также позарез нужна первая победа. Новороссийцы, набравшие всего на два очка больше, вполне могут оказаться по зубам астраханцам. Однако предсказать результат этого матча с большой долей вероятности вряд ли кто-то сможет.

«Анжи» (Махачкала) – «Краснодар» (Краснодар)  

Махачкалинцы, которые в этом туре имеют шанс возглавить турнирную таблицу в случае осечки «Алании» и «Салюта-Энергии», наверняка приложат все усилия, чтобы переиграть дебютантов турнира при традиционно мощной поддержке своих трибун. Краснодарцы, вылетающие в Махачкалу чартерным рейсом, не имеют потерь в составе. Все игроки здоровы, включая оправившегося от небольшой травмы полузащитника Татарчука.

Таблица чемпионата
Статистика чемпионата
Поделиться
 
Rambler's Top100