• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Сатурн» - «Рубин»: «Сатурн» – Неопознанный Футбольный Объект"

02 мая 2009 2009, 21:44
Отчет о матче «Сатурн» - «Рубин»: «Сатурн»  – Неопознанный Футбольный Объект

В этом матче казанцам предстояло вновь вернуться на победный путь, с которого они неожиданно свернули в последнем туре «благодаря» московскому «Спартаку». Ну а подмосковная команда должна была попытаться уйти подальше от зоны вылета. И все-таки несмотря на такую большую разницу в турнирном положении обеих команд на легкие три очка «Рубин» вряд ли мог рассчитывать. 

«Сатурн» - «Рубин» 0:5 (0:2)
Голы: Домингес 24', 43', 48', Сибайя 54', Нобоа 85'

«Сатурн»: Кински, Евсеев, Зелао (Еременко 51'), Мальков, Нахушев, Игонин, Немов, Каряка, Ковель (Воробьев 46'), Топич, Кириченко
«Рубин»: Рыжиков, Ансальди, Навас, Шаронов, Калешин (Попов 46'), Семак, Сибайя, Рязанцев (Горбанец 68'), Домингес, Адамов (Ребров 63')

Предупреждения: Игонин 21'

Судья: Альмир Каюмов (Москва)

С положением дел в лазарете у обеих команд накануне матча был полный порядок: если у хозяев травмированных не было вообще, то гости могли пожаловаться лишь на отсутствие травмированного Бухарова. Но к травмам этого, безусловно, талантливого нападающего казанские болельщики уже давно должны были привыкнуть.

С первых же минут все пошло по знакомому сценарию – действующий чемпион даже не попытался форсировать события, что и немудрено, иногда и дома казанцы не торопятся играть первым номером, выжидая, что предпримет соперник. «Сатурн» же сейчас только ищет свою игру, поэтому все, что было в их силах, так это взять мяч под свой контроль и попытаться провести 2-3 осмысленные атаки.

Однако, после стартового волнения одна атака в исполнении казанцев за другой пошла накатывать на хозяйские ворота. А подмосковная команда даже не могла знать, какой кошмар ждет ее впереди. Но вначале был опасный удар Каряки, затем прострел Немова, после которого Топичу не хватило пары сантиметров, чтобы замкнуть штангу. Но у казанцев было желание реабилитироваться за провал в прошлом туре, а еще у них был Домингес.

Первые 20 минут у голкипера гостей работы было валом, но то было в первые 20 минут. На 27-й минуте Домингес схватил мяч, прошел пару метров в окружении защитников и бабахнул с дальней дистанции. Мяч вошел аккуратно в дальний угол. 0:1!

После этого запал раменчан несколько иссяк – пропущенный гол и им, и болельщикам показался слишком несправедливым, ибо возник из ничего. Пока игроки «Сатурна» грешили браком в передачах в середине поля, Домингес продолжал творить шедевры на поле и получать за это по ногам. На 42-й минуте Адамов отдал мяч аргентинцу под удар, но отдал неудобно, но Домингес спокойно за ним вернулся, развернулся и положил его в самую девятку. 0:2! Шокированные представители обеих команд после такого лишь доигрывали до перерыва.

А в начале второго тайма Домингес оформил хет-трик: вновь красивая обработка, вновь высочайшие индивидуальные действия, вновь неберущийся удар в самый угол. 0:3!

На раменчан после такого было жалко смотреть – они вели игру, могли претендовать на победу, но злой гений в лице Алехандро из Аргентины просто «похоронил» их. А дальше казанцы отправились добивать и без того поверженного врага.

Сначала Рязанцев буквально через 5 минут навесил с фланга, а Сибайя, никем не опекаемый, спокойно поразил ворота ударом головой.

После этого Рыжикову предстояло еще раз отразить опасный удар в исполнении хозяев в упор. Была еще серия тактических замен. Рыжиков и после этого продолжал творить чудеса в рамке, летая из одного угла в другой. А казанцы словно были уверены, что в этот день фортуна была на их стороне.

Ну а за 5 минут до конца основного времени Нобоа боковыми ножницами сотворил очередной голевой шедевр в этом матче тем самым «уничтожив» «инопланетян».

После этого матч доигрывался ради формальности. В этот вечер все было против «Сатурна» - и футбольная фортуна, и Домингес, и Рыжиков, и собственный запас удачи. Ну а каков настоящий «Рубин» теперь не знает никто. Этот коллектив способен на все.

Игрок матча. Алехандро Домингес

Отчет о матче «Сатурн» - «Рубин»: «Сатурн»  – Неопознанный Футбольный Объект

Летом его купили у «Зенита» и, таким образом, вернули в клуб, где он сделал себя имя на российской земле. И аргентинец, похоже, начал отплачивать Бердыеву за доверие, которое оказал ему главный тренер казанцев в самом начале сезона. Невероятный хет-трик в его исполнении и титул лучшего игрока у него уже не украсть никому.

Поделиться
 
Rambler's Top100