• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Вячеслав Грозный: «Какие-то петухи не дают нам играть!»

05 мая 2009 2009, 19:00
Вячеслав Грозный: «Какие-то петухи не дают нам играть!»
Александр Гвардис объясняет ошибку резервного арбитра, Константин Сарсания жалуется на скамейку запасных и Будянского, а Вячеслав Грозный нашел явных недоброжелателей «Терека» среди обитателей курятника. Подробнее - в очередном выпуске «Цицеронов».

10 место. Михаил Стельмах (о работе арбитра):

Вячеслав Грозный: «Какие-то петухи не дают нам играть!»- А что во втором тайме делал судья, вы сами видели. Любые стыки, любые падения львовян, их крики — всё против нас судил. Как играл этот тренер в своё время — всё время падал и валялся, так и его футболисты сейчас играют. Любые стыки — они сразу падают и валяются на футбольном поле.

9 место. Владимир Маминов (о первой победе):

- Спасибо ребятам и нашим болельщикам, которые поддержали команду в непростой ситуации. Как чувствовал себя на тренерской скамейке? Если честно, меня тянуло на поле. Пару раз едва не выбежал на него, но вовремя останавливался.

8 место. Константин Сарсания (о слабом резерве):

- Будянский в который раз разочаровал. Результат матча для нас скорее отрицательный, чем положительный, так как исходя из турнирного положения, нам нужно было только побеждать. Нам некем усилить состав, потому что у нас четверо игроков травмированы. Те ребята, кого выпустил на замену, они не то, что усилили, они ослабили игру.

7 место. Юрий Сёмин (о возвращении в «Локомотив»):

- Давайте закроем эту тему. Я устал отвечать на подобные вопросы. Мне не в чем оправдываться. Сейчас многих куда-то «сватают». Вот, Луческу отправляли во все команды, а он остался в «Шахтёре».

6 место. Дмитрий Сенников (о новом тренере):

Вячеслав Грозный: «Какие-то петухи не дают нам играть!»- Удивились, что назначили именно Маминова. Очень рад за Вовку. На мой взгляд, тренером в нашем клубе должен быть настоящий по духу «локомотивец». Несмотря на то, что он теперь главный тренер, мы, если честно, по-прежнему на «ты»...

5 место. Фрэнк Лэмпард (о победе в Лиге Чемпионов):

- Мы заряжены на борьбу, так как в команде играют профессионалы. В целом мы выиграли все мыслимые призы на внутренней арене, а Лига чемпионов остаётся непокорённой. Я понимаю, почему люди говорят о том, что мы заколдованы. Каждый год «Челси» вплотную приближается к кубку, но не выигрывает его. После таких неудач задумываешься: «Смогу ли я когда-либо достичь поставленной цели?»

4 место. Александр Гвардис (о злосчастном матче «Локомотив» – «Зенит»):

- Мы с резервным арбитром Тимуром Арсланбековым общались после игры. Он парень молодой ещё, к тому же там ситуация напряжённая была… Я на 78-й минуте показал красную карточку Баше. Защитник «Локомотива» хотел сесть на скамейку запасных, что правилами не разрешается. Тимур пошёл провожать его до раздевалки. Когда вернулся – Текке уже стоял на бровке, готовился войти в игру. Питерцы стали подгонять Тимура: «Ты где там ходишь?! Давай, нам замену нужно делать! Быстрей!» Полагаю, в этой спешке ему просто не хватило опыта, чтобы сверить карточку замены с протоколом и ещё раз пересчитать легионеров. Я же во время замены стараюсь скорее убрать уходящего с поля, дабы избежать затяжек времени. Главному арбитру есть чем заниматься, кроме как легионеров считать…

3 место. Роман Шаронов (о победе над «Сатурном»):

- В первом тайме нас однозначно спас Рыжиков, который поистине стал героем сегодняшней встречи. Я бы даже назвал этот матч бенефисом нашего голкипера. Хотя не будем умалять и заслуг Алехандро Домингеса, сделавшего хет-трик. Он обеспечил нам сегодня необходимый результат. Главное, мы всем доказали, что домашнее поражение от «Спартака» было не более, чем случайностью. Справедлив ли счёт 5:0? Ну, раз вы видите его на табло, то да. «Сатурн», возможно, и наиграл на один гол, но не более того. Мы победили абсолютно по делу.

Вячеслав Грозный: «Какие-то петухи не дают нам играть!»2 место. Динияр Билялетдинов (о своём состоянии):

- Того состояния, в каком я нахожусь сегодня, я не мог представить себе в страшном сне. Не представляю, что говорить в таких случаях. Такое чувство, что мы всей командой попали в ад.

1 место. Вячеслав Грозный (о петухах):

-  А что, разве дают играть? Какие-то петухи не дают нам играть! Уже четвертый гол не засчитывают нашей команде! Сколько можно? Что это за футбол такой? Наша команда играла лучше, что мне еще сказать! Видимо, кто-то очень хочет чтобы «Терека» не было в Премьер-Лиге!
Поделиться
 
Rambler's Top100