• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.6 3.3 1.85
  • Главные новости
  • Все новости

Питер Одемвингие: «Радует, что не только у меня с голами туго»

13 мая 2009 2009, 14:00
Питер Одемвингие: «Радует, что не только у меня с голами туго»
Сергей Горлукович черпает мудрость в рекламных слоганах, Юрген Ребер сравнивает Евсеева и щеглов, а Питер Одемвингие радуется неудачам партнера по нападению. Подробности - в очередном выпуске «Цицеронов» на «Соккер.ру».

10 место. Юрген Рёбер (после второго подряд разгромного поражения):

Питер Одемвингие: «Радует, что не только у меня с голами туго»- Я продолжаю работать с командой. Знаю от Жиганова о его уходе из клуба. Но о моей отставке я ни с кем не разговаривал. «Сатурн» – не самый сильный клуб, поэтому мы можем только делать выводы из наших последних поражений. Будем работать над своими ошибками.

9 место. Сергей Горлукович (об отставке Павлова):

- Именно такой финал и напрашивался. Неделю назад выступление Павлова на пресс-конференции было криком души. Если тренер выносит финансовые проблемы на поверхность, значит, он готов к самым радикальным решениям. Тем более? такой опытный специалист? как Павлов, у которого в лиге уже давно сложился образ спасителя и который в былые годы выводил в главный дивизион страны и «Текстильщик», и «Уралан», и «Луч». Впрочем, как показала жизнь, без денег имидж ничто.

8 место. Сильвио Берлускони (о просчётах Анчелотти):

- Если мы не выиграли скудетто, то из-за того, что зачастую выбирали неверную тактику, и это — ошибка главного тренера. Мы имеем большую группу высококлассных футболистов с отличным дриблингом, умеющих за раз пройти несколько защитников. Нам стоило бы делать упор на этот момент. К тому же мы потеряли слишком много очков в концовках матчей.

7 место. Александр Побегалов (о футболе):

-  Футбол — жестокая игра. Проиграй сегодня мы, я бы сам вернулся к вопросу о своей отставке.

6 место. Борис Жиганов (о поражении «Сатурна» в «Лужниках»):

Питер Одемвингие: «Радует, что не только у меня с голами туго»- Нового тренера мы не ищем. Но скрывать не стану: всё просто отвратительно. Не в первый раз такое происходит: команда пропускает, затем опускает голову и поднять её не может. Наверное, у нас есть люди с неустойчивой психикой, что неблаготворно влияет на ситуацию в целом.

5 место. Константин Сарсания (о судье):

- Я благодарен ребятам, которые смогли противостоять очень хорошей, организованной команде, а также судье, который сказал одному из наших игроков: «Если они не забьют, я всё равно поставлю точку». И ставит её на последней минуте. Это очень интересный судья.

4 место. Юрген Рёбер (о щеглах):

- Возможно, нам в команде не хватает именно бойцов. Посмотрите на Евсеева — он всем сердцем выкладывается на поле, хотя ему в силу возраста приходится очень сложно. Он может уступить в скорости или технике, но никогда не сдаётся. Именно это отличает его от многих щеглов, которые слишком рано задирают нос вместо того, чтобы выкладываться на поле.

3 место. Василий Березуцкий (о Вагнере):

Питер Одемвингие: «Радует, что не только у меня с голами туго»- Пока времени не было. Ничего, скоро обязательно выберемся куда-нибудь. Тем более, что теперь бразилец должен мне уже два похода в ресторан! Поспорили мы, что я и «Динамо» забью. Вагнер не поверил. А зря. Перед следующим матчем снова с ним поспорю. И буду в ресторанах ужинать за его счёт.

2 место. Гуус Хиддинк (о настроении после полуфинала ЛЧ):

-  Я тоже могу очень тяжело реагировать, но я научился контролировать себя. Но так или иначе эмоции должны были найти выход. И конкретно после матча мне уделили особое внимание мои друзья из Голландии, тренеры, так что мы пошли ко мне в номер выпить по бокалу вина. Если начистоту, то я даже выкурил сигару. Я не большой любитель выпить, чаще всего день начинается с капучино, а ближе к четырём вечера могу позволить себе бокал вина и сигару. Но когда я расстроен, что не достиг поставленной цели, я не хочу никого заботить собственными горестями и переживаниями. После игры мне сложно было заснуть: я всё прокручивал в голове произошедшее, а потому слишком много адреналина не давало мне уснуть.

1 место. Питер Осазе Одемвингие (о неудачах):

- С учётом того, что матч заканчивали вдесятером, ничья - не самый плохой результат. Хотя ехали за победой. Почему я так долго не забиваю? Сам хотел бы знать, но во Франции у меня как-то тоже была длительная безголевая серия. Радует, что не только у меня с голами туго, но и у Димки Сычёва. В одиночку мне было бы более туго.
Поделиться
 
Rambler's Top100