• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

«Папа Карло» отправляется за покупками

03 июня 2009 2009, 22:00
«Папа Карло» отправляется за покупками

Только на «Стэмфорд Бридж» появилась новая «метла», как сразу стало ясно, что мести она будет по-своему. Карло Анчелотти тут же дал понять, что не заинтересован в услугах таких футболистов как Деку и Калу. Его план прост – продает тех, кто ему не нужен, берет у щедрого Романа Аркадьевича обещанные 50 миллионов и отправляется за покупками. А список необходимых покупок  у Анчелотти уже сейчас набрался внушительный. 

Эммануэль Адебайор («Арсенал»)
Примерная стоимость: 20-25 миллионов фунтов«Папа Карло» отправляется за покупками

Анчелотти хотел подписать Адебайора еще прошлым летом, когда верховодил в «Милане», и интерес с его стороны после перехода в «Челси» только вырастет, можно быть уверенными. Вопрос только один – значится ли в планах Венгера продажа Адебайора.

Юрий Жирков (ЦСКА)
Примерная стоимость: 15-18 миллионов фунтов

Нынешний спортивный консультант и бывший главный тренер «Челси» Гуус Хиддинк поработал с Юрием достаточно, чтобы порекомендовать его Роману Абрамовичу. Сделка выглядит уже практически состоявшейся, остается дождаться лишь официального подтверждения обеих сторон.
 
Карлос Тевес («Манчестер Юнайтед»/группа компаний MSI)
Примерная стоимость: 25-30 миллионов фунтов

Если «Юнайтед» все же не удастся подписать Тевеса на постоянной основе, то нападающий решит остаться в Премьер-Лиге, которая по динамике отлично подходит его игровому стилю. И «Челси» будет в числе тех, кто захочет его приобрести.
 
«Папа Карло» отправляется за покупкамиДавид Вилья («Валенсия»)
Примерная стоимость: 40 миллионов фунтов

Испанец ожидаемо покинет «Месталью» этим летом, чтобы «Валенсия» могла решить свой ворох финансовых проблем. Его чувство гола, техника и работоспособность – это как раз то, что так нужно «Челси», но для такого трансфера им придется выдержать конкуренцию со стороны мадридского «Реала».

Серхио Агуэро («Атлетико» Мадрид)
Примерная стоимость: 40 миллионов фунтов

Невероятно талантливый нападающий, который вместе с Месси и Тевесом делает атакующую линию сборной аргентины одной из сильнейших в мире. Понятно, что «Атлетико» не сможет долго сохранять его в своих рядах, но пока и сам нападающий не горит желанием менять клуб.

Франк Рибери («Бавария»)
Примерная стоимость: 35-40 миллионов фунтов

Рибери, похоже, уже перерос уровень Бундеслиги и, скорее всего, покинет «Баварию», тем более, что в свои 26 «Папа Карло» отправляется за покупкамион достиг пика в развитии. Но конкуренция такова, что «Челси» может добровольно выйти из борьбы.

Эшли Янг («Астон Вилла»)
Примерная стоимость: 15-18 миллионов фунтов

Один из самых талантливых игроков Англии. Счастлив в «Вилле», но громадные деньги могут все изменить. Необходим «Челси» и потому, что позволит решить пресловутую проблему грядущего лимита на легионеров.

Андреа Пирло («Милан»)
Примерная стоимость: 20 миллионов фунтов

Появление Пирло на «Стэмфорд Бридж» может только добавить Анчелотти головной боли в центре поля – выбирать-то придется из Баллака, Лэмпрада, Эссьена, Оби-Микеля и вдобавок еще и Пирло. Но дон Карло должен привести с собой хоть кого-то из предыдущей команды, без этого в современном футболе никак.

«Папа Карло» отправляется за покупкамиКака («Милан»)
Примерная стоимость:  55 миллионов фунтов

По сообщениям прессы Абрамович уже встретился с Кака и его агентом и по совместительству отцом Бошко Лейте. И, похоже, Кака все-таки покинет свой нынешний клуб этим летом. Выбор у него простой – или Англия и «Челси», или Испания и «Реал».

Марко Арнаутович («Твенте»)
Примерная стоимость:  13 миллионов фунтов

Крайний вингер провел выдающийся сезон под руководством Стива Макларена в «Твенте». Теперь им интересуются «Интер» и «Челси», но травма, которую он получил в концовке сезона, может означать, что он задержится в Голландии, как минимум, до января.

Поделиться
 
Rambler's Top100