• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 1:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Сизифов труд

17 ноября 2010 2010, 21:00
Сизифов труд
Владимир Маслаченко переживает за «валяющихся» на дорогах тренеров, Эрик Кантона предельно скромно оценивает свой вклад в историю «МЮ», а Клод Макелеле в лучших традициях французской революции призывает к чистке рядов. Подробнее - в очередном выпуске «Цицеронов» на «Соккер.ру».   

10 место. Владимир Маслаченко (о возвращении Сёмина):

Сизифов труд- С возвращением, Юрий Павлович. Вы немножко подсластили пилюлю, потому что потеря таких тренеров, как Газзаев, отошедший от дел Романцев, - это удар по российскому футболу. В прошлом году уехал Сёмин. У нас такие тренеры на дороге валяются. Бери, подбирай… Рокировка состоялась, и хорошо, что хоть один вернулся, а то могли оба там остаться. Один в «Шахтёре», второй в «Динамо».

9 место. Александр Самедов (об опасных соперниках):

- Наша задача - играть и побеждать. Главное, что мы в себя верим. Да, в чемпионате России есть две классные команды – ЦСКА и «Зенит», которые, возможно, выделяются и по составу, и по игре. А остальные... Я не знаю, кого там можно бояться.

8 место. Пантелео Корвино (о чувстве собственного достоинства):

- Кто-то действует исподтишка. Я уже достиг договорённости с Креспо и хочу, чтобы это соглашение было выполнено. Если они хотят организовать трансферную войну, то глубоко ошибаются. Мы не подписывали с Креспо ничего, но мы ни в коем случае не намерены повышать оговоренные суммы. Я не позволю никому выставить меня на посмешище.

7 место. Нурбий Хакунов «Краснодар» (о голе Максима Деменко):

- Все сыграли хорошо. Выделять никого не стану, разве что нашего капитана. Максим Деменко был настоящим вожаком на поле и забил хоть и чудной, но чудесный гол. Ну а остальные ребята были под стать капитану.

6 место. Сергей Гуренко (о Владимире Маминове):

Сизифов труд- Володя рассудителен, он никогда не был импульсивным. И он понимает футбол. Всё-таки человек прошел школу Палыча, работал с Муслином, Бышовцем, Рахимовым. У каждого есть чему поучиться. Теперь ему надо найти что-то своё. За Рашидом Маматкуловичем постоянно записывал. Думаю, и от Палыча многое почерпнул. Но в тренерском деле важно не столько то, какие ты даёшь тренировки, сколько то, как ты это делаешь, не столько собственно содержание занятий, сколько атмосфера, в которой они проходят. Важно также подобрать правильную форму общения с игроками, быть хорошим психологом.

5 место. Пол Скоулз (о завершении игровой карьеры):

- Следующий сезон станет для меня последним. По контракту у меня есть ещё один год в запасе, однако этот сезон выдался не очень удачным, и я не могу гарантировать, что следующий сезон не станет его повторением. В этом сезоне у меня снова выявились проблемы с коленом. Мне уже кажется, что в каждом сезоне я пропускаю по три месяца из-за травмы колена. Мне это не нравится. Я испытываю боли в колене почти каждый день. Мой возраст уже даёт о себе знать. К тому же остаются проблемы со зрением, хотя я уже приспособился к этому недугу — он практически меня не тревожит.

4 место. Дик Адвокаат (о профессионализме Текке):

- Всегда считал и своего мнения не меняю: Фатих Текке - один из сильнейших игроков своего амплуа. Но его отношение к делу не выдерживает никакой критики. И отныне он будет тренироваться с молодёжным составом.

3 место. Эрик Кантона (о своём возвращении в Манчестер):

- Не знаю, когда, но моё имя написано на скамейке запасных «МЮ». Не хочу сказать, что Фергюсон уйдёт. Всей душой желаю, чтобы он работал в клубе всегда. Единственной альтернативой работе в Манчестере может стать пост главного тренера сборной Англии. Мне нравится стиль работы Капелло, но могу заверить, что рано или поздно вы увидите меня на посту главного тренера сборной Англии, потому, что я  - частица истории «МЮ». Я — номер один.

2 место. Арсен Венгер (о Тьерри Анри):

Сизифов труд- В 2010 году Анри будет 33 года, поэтому ему будет трудно вернуться в «Арсенал». Я поддерживаю связь с Тьерри, совсем недавно мы разговаривали по телефону. Анри не пропускает ни одной игру «Арсенала», он смотрит наши матчи по телевизору. Знаю, что Тьерри следит за выступлениями даже резервного состава «канониров». У каждого футболиста в карьере есть клуб, частичка которого в сердце занимает большую часть — знаю, что для Анри это «Арсенал».

1 место. Клод Макелеле (о чистке рядов в Париже):

- Мой переход в «ПСЖ» потревожил ле Гуэна. Но когда я только пришёл, подошёл к нему и сказал: «Я знаю, что вы не хотели видеть меня в этой команде, но я прибыл сюда не для того, чтобы отдыхать и докажу это на поле». Моё решение относительно того, останусь ли я в «ПСЖ», не связано с будущим ле Гуэна. Его уход из команды не является гарантией того, что я останусь. Надеюсь, со следующим тренером клуба у меня будут отличные отношения, однако всё равно я ожидаю, что следующий сезон будет очень тяжёлым. Мы должны избавиться от грязи, которая осталась среди футболистов, тренерского штаба и руководства клуба. Я подразумеваю людей, которые не хотят того, чтобы «ПСЖ» двигался вперёд в своём развитии. В команде есть такие личности, уверяю. И чтобы стать конкурентоспособными, нам необходимо провести чистку рядов.
Поделиться
 
Rambler's Top100