• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Как потратить «дьявольские» деньги?

20 июня 2009 2009, 14:00
Как потратить «дьявольские» деньги?

В то время как в Мадриде бушуют страсти, в Манчестере ломают голову, как закрыть будущую брешь. Ведь теперь, когда почти на 100% ясно, что Криштиану отправится в «Реал» за длинным долларом, в кармане будет несколько десятков миллионов евровалюты, что позволит пустым разговорам и слухам перерасти в действия. Но кто же сумеет заменить Роналду?

Антонио Валенсиа

Возраст
: 23Как потратить «дьявольские» деньги?
Позиция: вингер
Потенциальная цена: 16 миллионов фунтов
Клуб: «Уиган Атлетик»

Эквадорец лишь на год младше Роналду. Валенсиа скорее всего покинет «Уиган» уже этим летом, ведь он уже перерос уровень середняка АПЛ. Его яркая игра не оставила равнодушными ни «МЮ», ни «Реал». Скорее всего, «сливочные» окончательно откажутся от претензий на этого игрока и дадут спокойно вести переговоры «красным». Совсем недавно «Уиган» официально подтвердил предложение манкунианцев. Так что трансфер очень вероятен.

Франк Рибери

Возраст: 26
Позиция: вингер
Потенциальная цена: 30 миллионов фунтов
Клуб: «Бавария»

Франк в этом сезоне наколотил 20 голов в 53-х матчах за мюнхенцев. Столько мячей за сезон он ещё не забивал. Но вот сама «Бавария» не радует. Выступления команды в ЛЧ, да и в самой Германии вряд ли удовлетворяют амбициозного француза. В то время, когда у него есть возможность играть в одном из самых сильных чемпионатов Европы, клубе, который каждый сезон борется за кубки, как во внутренних соревнованиях, так и в Европе. Но Беккенбауэр вряд ли его отпустит. Другой вопрос нужен ли француз Ван Гаалю? Вряд ли он откажется от такого квалифицированного футболиста. Но покупателям нужно попотеть. Цена «кусается», а ведь футболист уже не мальчик. Трансфер маловероятен.

Как потратить «дьявольские» деньги?Карим Бензема

Возраст: 21
Позиция: форвард
Потенциальная цена: 25 миллионов фунтов
Клуб: «Олимпик» (Лион)

Истинная «машина» по забиванию голов. 17 мячей на счету бомбардира. Он молод и перспективен. После провала лионцев в этом сезоне возможность перехода Карима в другой клуб резко увеличилась. Хоть президент «Олимпика» и заявляет, что приложит максимум усилий, дабы оставить игрока в команде, но ценник достаточно приемлем, да и деньги решают многое. И «МЮ» это знает. Клуб Карима  играет по схеме 4-3-3, и Бензема можно было наблюдать любым из 3-х последних «компонентов», а учитывая тактические изыски нынешней команды Фергюсона – это ещё один плюс. Переход действительно очень вероятен.

Серхио Агуэро

Возраст: 21
Позиция: форвард
Потенциальная цена: 45 миллионов фунтов
Клуб: «Атлетико» (Мадрид)

Куда только не «сватали» аргентинца в последние межсезонья. Речь идет и об «Интере», и о «Челси». Когда Агуэро переходил в «Атлетико», ему было лишь 17 лет. Мадридцы заплатили немалые деньги. И, как оказалось, не зря рискнули. Тогда и «Ливерпуль» Бенитеса положил глаз на Серхио, но цена отпугнула, да и гарантий того, что аргентинец заиграет после Бразилии на Туманном Альбионе, не было. Вот и сейчас этих гарантий нет. Вряд ли Фергюсон захочет рисковать, несмотря на весь талант Агуэро и его достоинства, да и цена велика. Трансфер маловероятен.

Арьен Роббен

Возраст
: 25
Позиция: вингерКак потратить «дьявольские» деньги?
Потенциальная цена: 20 миллионов фунтов
Клуб: «Реал» Мадрид

Бывший игрок «Челси» после покупок Кака и Роналду вряд ли почувствовал себя комфортней. А тут ещё и новый тренер. Кто знает, нужен ли ему голландец? Вполне возможно, что Арьен не откажется от переезда в Манчестер, другое дело нужен ли достаточно травматичный голландец? И при этом стоить этот трансфер будет очень приличные деньги. Не лучше ли найти кого-то помоложе, да подходящей? Трансфер маловероятен.

Давид Силва

Возраст: 23
Позиция: вингер
Потенциальная цена: 18 миллионов фунтов
Клуб: «Валенсия»

Чемпион Европы не так давно подписал со своим нынешним клубом семилетний контракт. Казалось бы, этим он закрыл рот всем борзописцам и развеял все слухи насчет его перехода в топ-клубы Европы. Но не тут то было. Ни «Ливерпуль», ни «МЮ» это нисколечко не остановило. Тем более, сейчас «Валенсия» в долгах и лишние пару десятков миллионов ей не помешают. Вопрос только в том, решится ли президент на продажу одного из ключевых футболистов, или все-таки найдёт нужные средства другим путём. Для Ферги эта сделка имеет ещё один плюс – кто же не хочет «отделать» извечного противника в лице «Ливерпуля» и Бенитеса в частности? Но вот есть потенциальные сделки и повыгодней, посему трансфер испанца не так уж и вероятен.

Как потратить «дьявольские» деньги?Аарон Леннон

Возраст: 22
Позиция: вингер
Потенциальная цена: 18 миллионов фунтов
Клуб: «Тоттенхэм Хотспёрс»

Аарон в этом сезон просто блещет. Мало того, он вернул себе место в сборной Англии, что не может не радовать. Реднапп очень доволен Ленноном. Сам англичанин в этом сезоне «подмахнул» новый контракт со «Шпорами». Да и видит своё будущее в Лондоне. Но это с одной стороны. С другой же – возможность играть в Лиге Чемпионов, выигрывать новые трофеи, выйти на новый уровень развития. А клуб вполне может удовлетворить сумма в 2 десятка миллионов фунтов. Да и тот же Харри Реднапп не сумеет насильно удержать игрока перед такими соблазнами. Вероятность трансфера - 50 на 50.

Карлос Тевес

Возраст: 25
Позиция: форвард
Потенциальная цена: 25 миллионов фунтов
Клуб: компания «MSI»

Но главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед» будет являться, как ни странно, Карлос Тевес. Да-да, подписать аргентинца теперь будет гораздо проще с вырученными средствами. А ведь покупка Карлоса с игровой точки зрения лучший вариант из возможных. Игрок уже наигран и знаком с коллективом, привыкать и «вливаться» ему не нужно. Вопрос лишь в деньгах, а цену ведь могут и поднять. И конкуренты в лице того же «Манчестер Сити» не дремлют. Тут уже стоит подумать: а не дешевле и лучше купить нового игрока, но за меньшую цену? Кто знает.

Но как же поступит «Юнайтед» на самом деле? Посмотрим. Но с фактом, что это трансферное лето будет жарким, как всегда - не поспоришь.

Поделиться
 
Rambler's Top100