• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Локомотив» - «Ростов»: "Первые ростки старого «Локо»

02 августа 2009 2009, 21:54
Отчет о матче «Локомотив» - «Ростов»:

Юрий Палыч в «Локомотиве», а результата все нет. Хорошая игра проглядывает, как в матче против «Динамо», но на счет на табло она не проецируется. Матч против «Ростова» был подходящим моментом исправить это недоразумение. Подопечные Олега Долматова могли бы доставить им определенных неприятностей еще несколько туров назад, но не сейчас. Сейчас «Ростов» и сам ищет лекарство от своей хвори.

«Локомотив» - «Ростов» 2:0 (1:0)
Голы: Билялетдинов 42', Сычев 87'

«Локомотив»: Гилерме, Родолфо, Гатагов (Фининьо 78'), Асатиани, Янбаев, Глушаков, Павлов, Билялетдинов, Дуймович, Одемвингие, Сычев
«Ростов»: Герус, Живанович, Ленгиел, Кульчий, Сливич, Астафьев, Осинов, Гацкан, Лебеденко (Петрович 57'), Хонг ((Луценко 23') Салугин 69'), Ахметович

Предупреждения: Дуймович 7', Павлов 63' - Гацкан 26', Сливич 40', Осинов 88'

Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Если говорить о потерях обеих команд накануне этого матча, то в нём не могли принять участие травмированные Торбинский и Сенников, а также дисквалифицированный Кузьмин. Олег Долматов не мог рассчитывать в предстоящем матче на Мандрыкина (но с этой потерей он уже, наверно, смирился – Вениамин выбыл до конца сезона) и Кузнецова. Правда, был у тренерского штаба «Ростова» и повод для радости – они успели дозаявить новичка команды Салугина, и он мог принять участие в этом матче.

«Локо» начал матч достойно своего статуса хозяев поля. Полной контроль мяча, планомерные наступательные действия, и иногда нелепые ошибки у собственных ворот, к которым многие болельщики уже успели привыкнуть. Тем не менее, первый опасный момент оказался на счету гостей – Лебеденко прошел по флангу, подал в штрафную, но Ахметовичу банально не хватило роста, чтобы замкнуть эту подачу.

После этого момента на поле вновь царила практически одна команда – Билялетдинов, Сычев и компания разворачивали атаку за атакой, но лишь немногие из них доводились до логического и опасного удара по чужим воротам.

Был шанс у Сычева, но он с пары метров послал мяч выше перекладины, пару раз выходил на оперативный простор Билялетдинов, но до поры до времени, прицельно пробить ему никак не удавалось, когда же удалось, он открыл счет в матче. Аккуратно и впритирку со штангой – 1:0! Произошло это под самый занавес тайма, и до свистка на перерыв ростовчане ничем вразумительным ответить так и не смогли.

«Железнодорожники» начали активно и тайм второй. Но вновь первый опасный момент записали на свой счет ростовчане – крученый удар Осинова чуть было не завершился попаданием в дальнюю девятку. Болельщики «Локо» лишь облегченно вздохнули.

Но это был лишь эпизод. Яркий, но эпизод. «Локо» же атаковал масштабнее и креативнее гостей. Сычев разыграл классную стеночку с Билялетдиновым и пробил по воротам. Герус выручил.

Но минут за 20 до конца встречи бросили играть и хозяева. Складывалось ощущение, что обе команды просто пешком передвигаются по полю. Понятно, чего ждал «Локо», но вот почему молчал «Ростов», так и осталось неясно.

В итоге за пару минут до конца мяч в ворота гостей после рикошета подправил Дмитрий Сычев. 2:0! И дальше остались одни формальности. Оставшаяся часть матча была нужна только арбитру, который тоже ждал возможности дать финальный свисток.

Достаточно уверенная победа «железнодорожников». Первый повод для радости Юрия Палыча. Возможно, начало восхождения «Локо» на вершины турнирной таблицы. Ну а «Ростов» после классного начала сезона возвращается туда, где ему положено быть по статусу.

Игрок матча. Дмитрий Сычев

Отчет о матче «Локомотив» - «Ростов»:

Старается вовсю, желая поправить свою голевую статистику, которая в последнее время оставляет желать лучшего. Будет продолжать такими же темпами, своего добьется.

Поделиться
 
Rambler's Top100