• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Против «Божьей руки»

12 августа 2009 2009, 14:00
Против «Божьей руки»
Сегодняшний игровой день сборных подарит нам целую россыпь поединков на любой вкус. В Москве Россия сразится в очном поединке с Аргентиной, наш главный соперник по группе сборная Германии отправится в Азербайджан, а Голландия и Англия проведут между собой наверняка потрясающе красивый выставочный матч. Об этих и других встречах среды читайте в превью от “Соккер.ру”.

Группа 4

Против «Божьей руки»В нашей группе состоится только один поединок, внешне малоинтересный. Азербайджан вряд ли на сегодняшний день способен на сенсации, да еще и в матче со сборной калибра Германии. Финалисты Евро-2008 - явные фавориты предстоящей встречи, но совсем расслабляться, как призывает Йоахим Лев, все же не стоит.

«Мне кажется, что недооценивать Азербайджан нельзя. Можно посмотреть хотя бы на их результаты в квалификации. Быть может, они проиграли большинство своих матчей, но с минимальным счетом. Там будет еще несколько факторов - к примеру, длительный перелет. Все это сделает матч с азербайджанцами как минимум непростым», - отметил наставник Бундестим.  

Касательно вратарского вопроса, который в последнее время постоянно муссируется вокруг немецкой сборной, Йоахим Лев высказался следующим образом: «Энке убедил нас своей игрой, а Визе очень хорошо провел вторую половину прошлого сезона. Но это не значит, что Визе и Энке - наш окончательный выбор. Перед началом квалификации мы решили, что у нас будет четыре кандидата, из которых мы будем выбирать. Никакого решения еще не принято, и вполне вероятно, что на следующий матч поедут совсем другие люди».

Наставник сборной Азербайджана Берти Фогтс надеется на недооценку своей команды со стороны соперника. Даже несмотря на то, что его команда в пяти встречах пока набрала лишь одно очко: «Если мои соотечественники не воспримут этот матч серьезно, мы можем их удивить в игре. В противном случае нам грозит серьезная взбучка».

20:00 Азербайджан - Германия

Группа 3

Даже такие матчи порой таят в себе немалый интерес, если не для постороннего наблюдателя, то по крайней мере, для болельщиков обеих команд. Словении обязательно нужно побеждать, если балканцы все еще надеются на одно из призовых мест в группе.

22:45 Словения – Сан-Марино

Группа 6

Против «Божьей руки»Несмотря на статус аутсайдера противостояния, перед этим матчем наставник белорусской сборной Бернд Штанге не унывает и верит в победу: "Настроение хорошее, прежде всего потому, что все игроки здоровы на сегодняшний день, нет никаких отказов и препятствий. Мы надеемся играть самым лучшим составом команды. Фанаты, которые видели последние игры и следят за нашей деятельностью последние два года, уже очевидно предполагают, кто будет играть. На сегодняшний момент нападающими будут Корниленко и Кутузов - лучшие форварды в нашей команде.

Наши болельщики - самое важное для достижения успеха! Естественно, они ждут победы, и наша задача - оправдать их надежды и чаяния. Все игроки надеются на полный стадион. Да другого и быть не может, ведь это самая важная для нас игра за последние годы. Мы хотим выиграть, а хорватская команда очень сильна. Она находится на очень высоком месте в мировом рейтинговом списке. Но футбол - это игра, и как во всякой игре - бывает, что слабые побеждают сильных. У нас есть большие шансы выиграть”.

Вот так, не больше и не меньше. Но Славен Билич проигрывать также не собирается: "Завтра очень важная игра. Считаю, что наши шансы равны. Турнирная ситуация в отборочной группе до сих пор неясна. На данный момент остается три команды, которые будут бороться за второе место – Украина, Белоруссия и мы. Мы уважаем завтрашнего соперника. Знаем, что в матчах с Украиной и Англией ему чуть-чуть не хватило удачи.

Все наши игроки в форме. Мы все высоко мотивированы. Будет тяжелый матч, так как Белоруссия сильна в родных стенах. У нас хорошая команда, мы хотим показать отличную игру. Если сыграем вничью, то это будет хорошо для украинцев. Нам крайне нежелательно терять очки. Хотя нельзя сказать, что для проигравшего будет все кончено. Но победитель приблизится на один, а то и на два шага ко второму месту”.

22:15 Беларусь – Хорватия

Группа  7

Еще более однозначный матч, чем немецкой дружине, предстоит провести французам, ведь даже не все футболисты фарерской команды являются профессионалами. Конечно, приезд “трехцветных” станет большим событием для Фарер, но не более того. В этой связи потеря Анри на отчетную игру не выглядит страшным событием. Тем более, когда главная французская звезда Франк Рибери, по всей видимости, к матчу будет готов. «Рибери готов играть. Не весь матч, но на какую-то часть игры его хватит. Я поговорил с ван Гаалем, пообещав, что верну Франка в Баварию в лучшем виде», – подчеркнул перед матчем Раймон Доменек.

20:00 Фареры – Франция

Группа 9

Норвегия за пять игр так и не одержала ни одной победы, но благодаря успешному выступлению голландцев все еще сохраняет шансы на второе место. А потому поединок автоматически приобретает огромную значимость для обеих сборных. “Горцам” будет важно удержать хотя бы ничейный результат, ведь тогда второе место останется за ними, а вот скандинавам жизненно необходима победа, иначе команда Ольсена теряет фактически все шансы на проход дальше.

«Уверен, что гости будут удовлетворены и ничейным исходом встречи. Они постараются действовать надежно, играть поближе к собственным воротам. Что касается нашей команды, то нас устроит только победа. Поэтому будем искать шансы в атаке. Для нас эта игра имеет колоссальное значение. Поражение полностью перечеркнет наши надежды поехать на чемпионат мира. Победа же придаст команде мощнейший импульс», - считает наставник норвежской сборной Эгил Ольсон.

21:00 Норвегия – Шотландия

Товарищеские матчи

Против «Божьей руки»Россия встретится с одной из двух сильнейших сборных южноамериканского континента, что само по себе делает афишу поединка крайне привлекательной. Единственное, что вызывает сомнение, так это возможная самоотдача наших соперников в ничего не значащем для них поединке. Понятно, что подопечные Марадоны были приглашены в Москву за большие деньги, и профессионализм должен быть им присущ, но всегда должен преобладать здравый смысл, а значит - и желание поберечься перед другими, куда более важными матчами.

Сам Марадона ранее неоднократно отмечал ненужность для его команды сложного выезда в Москву, но раз руководство федерации настояло, пришлось ехать. Однако от возможности приберечь основных исполнителей Диего конечно же отказываться не собирается. «Я думаю о том, чтобы выставить против России два состава. Во втором тайме, вероятно, будут играть уже другие футболисты», - отметил наставник аргентинской команды.

Помимо всего прочего обе команды в немалой степени пострадали от повреждений ведущих исполнителей. У нашей команды по причине травм не смогут выйти на поле Быстров и Жирков, а у аргентинцев Тевес, Верон и Демикелис. Впрочем, несмотря на кадровые неприятности, Хиддинк уверен в нужности, а главное, своевременности встречи с таким серьезным соперником: «Уверен, что матч с Аргентиной получится интересным. Здорово, что в товарищеской игре нам будет противостоять серьезнейший соперник. Пусть у аргентинцев, как и у нас, отсутствует два–три футболиста, встреча все равно будет очень высокого уровня».

19:00 Россия – Аргентина

Против «Божьей руки»В Киеве сборная Украины сразится с полуфиналистом последнего Евро - сборной Турции. Этот матч станет последней проверкой для дружины Михайличенко перед ответственейшими поединками отборочного турнира этой осени. “Все ребята прибыли в лагерь сборной, все здоровы. Постараемся дать сыграть каждому. Специально для этого вызвали только 18 игроков. Хотелось бы, чтобы таких игр было как можно больше, чтобы проверить больше кандидатов. Вряд ли начнем основным составом, потому что многие играли в воскресенье. Кто-то сыграет тайм, кто-то всю игру. Определимся после еще двух тренировок”, - отметил наставник украинской сборной.

Фатих Терим перед игрой отметил силу соперника: “Украина - это очень тяжелый соперник, как дома, так и на выезде. Мы знаем высокий уровень киевского «Динамо». Когда мы последний раз играли со сборной Украины, нам пришлось очень тяжело. У Украины очень много классных исполнителей. Номер один из них, конечно, Андрей Шевченко. Сейчас у нас есть проблемы, связанные с травмами ведущих игроков. Тем не менее, мы собираемся играть основным на сегодня составом и ставим максимальные задачи в этой игре”.

22:00 Украина – Турция

Против «Божьей руки»Любопытный поединок ожидается в Голландии. Местные “тюльпаны” с нетерпением ожидают в гости родоначальников футбола. Обе сборные уже довольно давно обеспечили себе путевки на Чемпионат Мира 2010, а потому уже сейчас могут начинать в спокойном режиме подготовку к самому Мундиалю. Очная встреча в этом плане станет неплохой разминкой. Сами футболисты всеми мыслями находятся уже на чемпионате в ЮАР, в частности, Фрэнк Лэмпард очень уклончиво ответил на вопрос о перспективах своей сборной в предстоящем матче:

«Я не хотел бы попасть в ловушку, появляющуюся, когда люди спрашивают тебя о том, сможет ли твоя команда выиграть. Ты отвечаешь, что вы сможете, и тогда ожидания возрастают. Конечно, мы можем победить. Мы играем здорово на протяжении долгого времени. Поэтому у нас есть уверенность и чувство командного единства».

22:45 Голландия – Англия

Интересный поединок предстоит провести итальянцам на выезде против сборной Швейцарии. Подопечные Хитцфельда в последних отборочных матчах заметно прибавили, и совсем не выглядели мальчиками для битья, как это было в первых турах отборочного турнира. А потому можно ожидать от них достойного сопротивления на домашней арене. От Липпи сейчас в Италии все ожидают новых идей и решений, ведь в команде однозначно нужно что-то менять после проваленного Кубка Конфедераций.

Одной из сенсаций накануне встречи стало заявление наставника Скуадры Адзурры о появлении в старте сразу двух молодых исполнителей - Кришито и Маркизио: «Маркизио и Кришито выйдут со старта. Италия докажет, что находится среди лучших сборных. Я вижу, что некоторые продолжают взывать к революциям, но в данных условиях это не видится мне возможным. В сборной есть молодые ребята, такие как Кришито, Маркизио, Бокетти, Сантон. С тремя форвардами играть мы не будем. На поле будет два нападающих».

22:45 Швейцария – Италия

Бразилия, опять-таки на коммерческой основе, проведет выездной поединок в Эстонии. Для маленькой прибалтийской страны матч станет настоящим событием, тем более, что будет приурочен к празднованию столетия эстонского футбола. У “пентакампеонов” мотивация наверняка несколько иная - очередная хорошая возможность заработать никогда не помешает. Впрочем, южноамериканцы славятся подобным подходом уже довольно давно, так что удивляться тут нечему. 

21:15 Эстония – Бразилия

19:00 Армения - Молдова

19:20 Чехия – Бельгия

21:00 Албания – Кипр

21:00 Египет – Гвинея

21:00 ЮАР – Сербия

21:45 Болгария – Латвия

22:00 Венгрия – Румыния

22:00 Люксембург – Литва

22:00 Мальта – Грузия

22:00 Швеция – Финляндия

22:00 Того – Ангола

22:10 Тунис – Кот Д'Ивуар

22:15 Дания – Чили

22:30 Австрия – Камерун

22:30 Ирландия – Австралия

22:30 Лихтенштейн – Португалия

22:30 Польша – Греция

22:45 Босния и Герцеговина – Иран

22:45 Северная Ирландия – Израиль

23:00 Исландия – Словакия

23:00 Марокко – Конго

23:30 Алжир – Уругвай

23:30 Македония – Испания
Поделиться
 
Rambler's Top100