• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Кубок
  • Испания. Сегунда
  • Австралия. А-Лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
23:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал Фонбет 6.55 4.35 1.47
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М -:- Логотип футбольный клуб Газ Метан (Медиаш)Газ Метан - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб ЛюцернЛюцерн - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб Шанхай СИПГШанхай СИПГ - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Испытание для «Шинника»

16 августа 2009 2009, 20:00

Из коллективов, расположившихся в самой верхней части турнирной таблицы лишь «Шиннику» предстоит выездной поединок, да ещё против «Волги», весьма успешно выступающей в последнее время. Без боя три очка достанутся «Алании», которые владикавказцам начислят за техническую победу над «МВД России».

25-й тур.  17 августа (понедельник)

«Сибирь» (Новосибирск) – «Металлург» (Липецк)

Нынешний матч – первый домашний для новосибирцев во втором круге. В первой же половине чемпионата подопечные Игоря Криушенко не огорчали своих болельщиков поражениями в родных стенах.

«Металлург» подписал контракт с бывшим защитником подольского «Витязя» Фирсовым. Срок действия контракта - до окончания сезона.

В липецком  поединке первого круга никому не удалось распечатать ворота противников.
 
«Урал» (Свердловская область) – «Салют-Энергия» (Белгород)

Соседи по турнирной таблице ни разу не проигрывали друг другу на своих полях. Причём «оранжево-чёрные» на своём стадионе стабильно побеждают белгородцев с одинаковым счетом 2:0.

«Салют-Энергию» на днях покинули полузащитники Сурнев и Чернышев.

«Чита» (Чита) – «Нижний Новгород» (Нижний Новгород)

Ожидается увлекательное противостояние двух коллективов, стоящих у подножия зоны вылета. Один неверный шаг – и некогда благоприятный турнирный расклад обернётся мучительной и нервозной борьбой за выживание.

Нижегородцы вылетели в Читу после двух подряд домашних поражений, в которых «горожане» не сумели ни разу поразить ворота оппонентов. Усилить атаку команды призван грузинский нападающий Ашветия, в первом круге защищавший цвета барнаульского «Динамо».

Что касается забайкальцев, то их настроение несколько приподняла выездная победа в прошлом туре после серии провальных игр с градом пропущенных голов.

«КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Балтика» (Калининград) 
 
Вернувшись с полной копилкой очков с очередного выезда, «КАМАЗ» вновь оказался в пятёрке сильнейших команд дивизиона. Однако, наставник автозаводцев Юрий Газзаев после победы над «Аланией» сообщил, что его коллектив не помышляет о выходе в Премьер-Лигу. «Мы ставим цель выигрывать в каждом матче, играем в своё удовольствие», – заявил специалист.

У «Балтики», завершившей три предыдущие встречи первенства вничью, несколько улучшилась ситуация с нападающими. Возвращается в строй Коровушкин, на один тайм может выйти на поле Завалий. Тем не менее, «Балтика» находится в поиске фактурного нападающего. Но, как считает главный тренер калининградцев Леонид Ткаченко, сейчас время, когда найти такого игрока – целая проблема.

Челнинцы ещё ни разу не проигрывали «балтийцам» дома в рамках первого дивизиона, а три последних матча между ними на поле «КАМАЗа» завершались мирным исходом. 

«Волга» (Нижний Новгород) – «Шинник» (Ярославль)

«Шинник» станет первым гостем обновлённой нижегородской арены «Локомотив», на поле которой отныне будет принимать своих соперников «Волга».

Обе команды длительный период не проигрывают: ярославцы – на протяжении семи предыдущих игр, а нижегородцы – девяти. И если «Шинник» на данный момент возглавляет таблицу чемпионата, то волжане являются лидерами второго круга, в котором они не потеряли ни одного очка.

«Волгарь-Газпром-2» (Астрахань) – «Витязь» (Подольск)  

«Витязь» совершил обмен футболистами с другим подольским клубом «Авангардом», выступающим в зоне «Центр» второго дивизиона. Состав «витязей» пополнил вратарь Зуев, имеющий опыт выступлений за московский «Спартак». В свою очередь в «Авангарде» продолжит карьеру защитник Смирнов. Также покинул подмосковный клуб Фирсов, отбывший в расположении липецкого «Металлурга».

Подольская команда не проигрывает в последних четырёх матчах, два выездных сражения из которых завершила со счётом 1:1. В матче первого круга «Витязь» на своём поле обыграл астраханцев 2:0.

«Анжи» (Махачкала) – «Носта» (Новотроицк)  

Главный тренер махачкалинского клуба Омари Тетрадзе недавно признался, что в его команде не всё гладко: «У нас были определенные проблемы, но их озвучивать не хочу. Собрались с ребятами, поговорили по душам. Того коллектива, который сложился у нас в начале чемпионата, к сожалению, не было, начиная с игры в Белгороде 6-го июля. Строить тяжело, а вот разрушить построенное можно за один миг. Это у нас и произошло».

Два предыдущих года подряд новотроичанам удавалось увозить из столицы Дагестана по одному очку (игры завершались со счётом 2:2 и 0:0). Не удалось выявить победителя и во встрече этих команд в первом круге нынешнего сезона на Южном Урале.

«СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 

Поднимающаяся с низов турнирной таблицы команда из Владивостока не проигрывала в пяти предыдущих встречах. После первой победы в прошлом туре под руководством Александа Побегалова над «Сибирью», приморцы покинули зону вылета.

Первый акт дальневосточного дерби в этом году не выявил сильнейшего – 2:2.

«Краснодар» (Краснодар) – «Черноморец» (Новороссийск)

А в этом матче встречаются две команды, пока что находящиеся за роковой чертой. Причём, новороссийцы осели в подвале турнирной таблицы уже давненько, а вот краснодарцы угодили туда вскоре после начала второй половины сезона.

В составе «Краснодара» произошли очередные изменения. Атакующий полузащитник «горожан» Лаго Сантос Рикардо перешёл в клуб Премьер-Лиги «Спартак» из Нальчика. «Он являлся важным звеном для нашей команды, мы рассчитывали на него в нынешнем сезоне и продолжаем рассчитывать в будущем. Однако у Лаго имелось большое желание поиграть в Премьер-Лиге, и чинить препятствий ему мы не стали. Было найдено устраивающее всех решение - до конца сезона будет играть в Нальчике на правах аренды», – сообщил генеральный директор краснодарского клуба Владимир Хашиг.

Зато контракты с «горожанами» подписали 28-летний полузащитник Сурнев, отыгравший первый круг в «Салюте-Энергии» и 25-летний вратарь Алексеев, который начал прошлый сезон в составе волгоградской «Олимпии», а нынешний – в пятигорском «Машуке-КМВ». Алексеев заменит голкипера Перова, получившего травму колена и выбывшего предположительно до окончания этого сезона.

У новороссийцев на днях отзаявлены Лунин и Дугблей.

В нынешнем сезоне «Краснодар» и «Черноморец» уже встречались дважды, и оба раза успех в «кубанских дерби» праздновали представители краевого центра. В мачте первого круга в Новороссийске «горожане» со счетом 2:1 одержали волевую победу над «моряками», тренируемыми тогда Николаем Южаниным, а в поединке 1/32 финала Кубка России, состоявшемся в Краснодаре, взяли верх над новороссийцами, которых уже возглавлял тандем Эдуард Саркисов - Игорь Черний. Ныне на битву с «горожанами» выйдет «Черноморец» образца Александра Ирхина.

В рамках подготовки к предстоящему поединку краснодарцы в товарищеском матче переиграли «Дружбу» из Майкопа 2:0 (голы забили Пикущак и Баламестный).

Поделиться
 
Rambler's Top100