• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Томь» - «Рубин»: «Похмелье» после Лиги Чемпионов"

20 сентября 2009 2009, 14:04
Отчет о матче «Томь» - «Рубин»: «Похмелье» после Лиги Чемпионов

Поражение в Лиге Чемпионов казанцами уже должно быть забыто. Сейчас они на всех парах рвутся ко второму подряд чемпионству, и ничто не должно отвлекать их от этой цели. Да и «Томь» - не киевское «Динамо». В Сибири «Рубину» должно было быть попроще. К тому же томичей швыряет из стороны в сторону, если судить по результатам, ни о какой стабильности и речи не идет. Чем же закончилось это противостояние – в отчете «Соккер.ру».

«Томь» - «Рубин» 0:0

«Томь»: Парейко, Йокич, Смирнов, Катынсус, Смирнов, Скобляков, Мичков, Радосавлевич, Волков (82' Строев), Харитонов, Дзюба (65' Мазнов)
«Рубин»: Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Навас, Ансальди, Рязанцев, Сибайя, Нобоа (79' Баляйкин), Семак, Карадениз (62' Кабзе), Бухаров (42' Касаев)

Предупреждения: Касаев 72'.

Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск)

Хозяевам в воскресной игре не могли помочь травмированные Иванов и Климов, а также Дядюн, который не смог бы сыграть по условиям арендного соглашения. Все футболисты «Рубина» вроде бы в строю и готовы были выйти на поле, хотя Курбан Бердыев как известный поклонник ротации состава должен был слегка перетряхнуть стартовые 11 человек.

Начал «Рубин» довольно типично для себя же образца прошлого сезона – четкая игра вторым номером и оборона своих ворот любой ценой. Порой происходящее у ворот Рыжикова напоминало кучу-малу. А томичи пытались протолкнуть мяч через этот частокол ног.

Постепенно гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот – в частности за счет того, что Семак и Нобоа смогли наладить хоть какой-то контроль над мячом в центре поля.

Про опасные моменты разговор никто и не собирался заводить. Зрители на трибунах не были бы против даже более-менее опасного дальнего удара. Но все, что они получали, так это редкие офсайды, а под конец тайма – серию достаточно грубых фолов с обеих сторон. Все это привело к тому, что Касаев уже на 42-й минуте вынужден был сменить травмированного Бухарова.

Начало второго тайма расклад сил на поле не изменило. Все те же дальние удары, все те же мини-дуэли между киперами, когда они выбивали мяч в поле до противоположных ворот.

Бердыев уже через 15 минут после возобновления игры решается на перестановки, которые должны были по его задумке изменить ход игры, ибо столь равная игра между командами, решающими в принципе разные задачи, заслуга в первую очередь хозяев.

И эти замены дали свой результат – примерно за 20 минут до конца преимущество стало переходить к гостям, которые начали разворачивать атакующие действия на чужой половине.

И вот уже Парейко выручает свою команду после довольно плотного удара Кабзе. На эту атакующую акцию хозяева ответили опасным штрафным прямо по центру ворот – мяч после плотного удара прошел рядом со штангой.

Вскоре Харитонов пытается исполнить удар в одно касание, но Рыжиков не удосужился даже прыгнуть за этим мячом. Концовка матча вновь осталась за томичами – возможно, свою роль сыграло то, что казанцы посреди недели отыграли очень тяжелый матч в Лиге Чемпионов, к чему они еще не успели привыкнуть.

Но казанцы в итоге выстояли. Выстояли всей командой в своей штрафной, но два очка все же потеряли. Что конечно же порадует «спартаковцев», потерявших вчера в Подмосковье на 1 очко больше.

Игрок матча. Кристиан Нобоа

Отчет о матче «Томь» - «Рубин»: «Похмелье» после Лиги Чемпионов

Матч, где лучше было выделить необычайно сложно, ибо играли именно команды. Выбор в пользу Нобоа был сделан по той причине, что он играет системообразующую роль в действиях казанцев.

Поделиться
 
Rambler's Top100