• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Химки» - «Терек»: «Театр одного актера»

03 октября 2009 2009, 18:08
Отчет о матче «Химки» - «Терек»: «Театр одного актера»

«Соккер.ру» продолжает пристально следить за матчами Премьер-Лиги. «Химки» не сумели создать обыкновенное чудо, а «Терек» на выезде просто зарабатывает очки. На этот раз тоже добились результата, а вот по игре вопросы есть не только у Вячеслава Грозного. 

«Химки» - «Терек» - 1:2 (0:1)
Гол: Кириллов, 85 - Лахиялов, 11 (с пенальти), Джабраилов, 82.

«Химки»: Комаров, Ротенберг, Головатенко, Зиновьев, Гапон, Логашов, Кириллов, Семочко, Максимов, Ромащенко (Кожанов, 58), Антипенко.
«Терек»: Дикань, Уциев, Омельянчук, Хаймович (Власов, 79), Забавник, Джабраилов, Георгиев, Кацаев, Садаев (Клебер, 60), Панку (Гогуа, 67), Лахиялов.

Предупреждения: Ротенберг, 11, Садаев, 14, Семочко, 29, Георгиев, 32, Хаймович, 40, Гогуа 79, Дикань 90+4

Судья: Алексей Еськов (Москва)

Любой матч расписать как лучший на планете. Но определенные встречи этого не заслуживают. Но не этот! Пусть «Химки» уже твердо стоят за чертой, которая разделяет РПЛ и Первый дивизион, а «Терек» просто выше классом. Но на поверку матч при практически пустых трибунах стал достаточно колоритным. Почему? Все из-за того, что на бровке был Вячеслав Грозный. Где еще можно услышать, как тренер так импульсивно руководить командой на бровке? Уверен, тренерский штаб сборной России пришел на внеплановый концерт тренера «Терека».

Шутка, конечно, но уж простите, серьезно смотреть на этот матч с точки зрения важности нельзя. А вот Грозного можно понять: он хотел, чтобы команда не расслаблялась. Уж больно несерьезно относился «Терек» к сопернику. Проиграли центр поля, проиграли подбор, точность пасов была катастрофически низкой. И это все против команды, которая была собрана на неделе!

По игре можно вспомнить два момента у «Химок», в одном Диканю даже пришлось вступать в игру. В ответ был гол Лахиялова с пенальти. Судья-дебютант имел формальный повод назначить 11-метровый, контакт ног Ротенберга и Лахиялова был очевидным. К тому же, арбитр был в пяти метрах от эпизода. А вот Шамиль мог и не забить, будь Комаров удачливей. Но назвался вратарем «Химок» - жди беды. Михаил пропустил мяч под рукой.

На этом обозрение первого тайма можно закончить. Хотя нет, еще было много работы для арбитра и врачей. Первый раздавал желтые карточки, вторые – собирали раненых. Бойни было много, а вот футбола – не очень. Одна надежда в перерыве была на настрой от Грозного.

Не очень вняли, к сожалению, доводам тренера игроки «Терека». «Химки» даже смогли взять игру под контроль, вот только пытались взвинтить темп, как сразу теряли мяч. Хотя минимальный перевес просто должен был заставить гостей бежать вперед! Как можно играть в спокойный, размеренный футбол в таком матче? Непонятно, почему «Терек» остановился. Игра превратилась в пробежки между нарушениями правил. Делали всё стоя, боялись брать игру на себя, а «Терек» усугублял со своей стороны еще и плохой работой на подборе.

Вячеслав Грозный заменами хотел до минимума свести опасные моменты у ворот Диканя, выпускал людей, умеющих держать мяч. Конечно, не все получалось у «Терека», но соперник был не в состоянии забить ответный гол. Вроде бы что-то получалось, но настолько просто и медленно всё делали, что голевых моментов немногочисленные зрители не дождались. 

А вот «Терек» забил еще разок. Подача Георгиева с правого фланга и четкий удар Джабраилова головой. Казалось, что это уже конец, но «Химки» забили, когда от них этого не ждали. Роскошный удар Кириллова в девятку! На второй гол удачи и сил не осталось.

Что останется в памяти после этого матча? Симпатичный гол Кириллова и поглощенный игрой Вячеслав Грозный. Именно тренер был лучшим в этой встрече. Он работал на 100%, а вот его игроки отложили классные матчи на будущее. А в будущем будет день рождения президента «Терека». Три очка стали неплохим подарком. 

Игрок матча. Шамиль Лахиялов

Отчет о матче «Химки» - «Терек»: «Театр одного актера»

К сожалению, в этом матче героев среди игроков не было. Игра была средней, скорости были небольшими, брак пределы поля не покидал, никто не выделялся. А вот Шамиль забил очередной важный гол и «сделал» результат.

Поделиться
 
Rambler's Top100